首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> Baby结婚奥尼尔最伤心,半年来他告白了一堆人

Baby结婚奥尼尔最伤心,半年来他告白了一堆人

2017年06月16日 11:18 来源:深港在线 
前NBA选手侠客奥尼尔(Shaquille O'Neal)2011年因伤退休后,开始在娱乐圈活跃,搞笑风格受到许多观众喜爱。
Baby结婚他最伤心,半年来他告白了一堆人
Baby结婚他最伤心,半年来他告白了一堆人

  据台湾媒体报道,前NBA选手侠客奥尼尔(Shaquille O'Neal)2011年因伤退休后,开始在娱乐圈活跃,搞笑风格受到许多观众喜爱。他近期演艺触角伸到大陆,录製节目《来吧冠军》,结识不少新朋友,一连多天在微博上发文告白,包括陈伟霆、Angelababy、宋茜。

  奥尼尔15日发文,“Angelababy you used to be my favorite but you are married, so now it's you宋茜, will you marry me?(Angelababy你曾经是我的最爱,但你结婚了,所以现在是宋茜,你愿意嫁给我吗?)”突如其来的告白让人喷笑,网友则幽默回应,“然而你喜欢的那两个人,一个是黄晓明现实中的老婆,一个是戏里的娘子”,看来不管是谁,奥尼尔都敌不过黄晓明。

  事实上,奥尼尔这半年来告白的人可多了,1月初夸Angelababy”你是最棒的“、向《美人鱼》林允倾心”你是如此美丽“,还对雪莉告白”你会嫁给我,我爱你“,当时还怕被误会是被盗帐号,更自拍短片证明是本人留言,近期又化身陈伟霆的迷弟,称自己是对方的粉丝,活跃程度让人不注意到他都难了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点