首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 2017快乐男声抄袭韩国节目对比图

2017快乐男声抄袭韩国节目对比图

2017年06月15日 08:35 来源:网易  
湖南的电视台涉嫌抄袭日本新闻节目的事件风头尚在,又有一档节目“顶风作案”了。近日,已经转型网综的《快乐男声》播出后也陷入了“抄袭风波”,被网友质疑舞台、赛制,几乎全程都是抄的韩综,引发热议。
\

  湖南的电视台涉嫌抄袭日本新闻节目的事件风头尚在,又有一档节目“顶风作案”了。近日,已经转型网综的《快乐男声》播出后也陷入了“抄袭风波”,被网友质疑舞台、赛制,几乎全程都是抄的韩综,引发热议。

  近年来,国内综艺节目“借鉴”韩综之风愈演愈烈。早前,芒果台的《向往的生活》被曝抄袭韩国tvN电视台的《三时三餐》;《天天向上》被指抄袭日本综艺《交给岚吧》;东方卫视的《花样好友记》被曝抄袭韩国SBS电视台的《丛林法则》,东方卫视的《天籁之战》被曝抄袭韩国SBS电视台《神的声音》。前段时间,湖南某电视台再次被曝光抄袭,成为日本推特上的热门话题。有日本网友对比了湖南某电视台和日本电台的新闻节目,结果无论从装修风格到人员配置,甚至节目基调都一模一样。这件事情在推特上遭到了日本网友的大量嘲讽。

\

  上周五上线开播的《快男》近日也陷入了抄袭风波。虽然节目的全新玩法令观众眼前一亮,但随后接连被眼尖的观众曝料,“今年《快男》并非原创模式,几乎全程都是抄的韩综!”

  网友称,节目从舞台、赛制,几乎全程都是抄的韩综!之前,《快男》有张宣传海报,抄袭的是韩国BIGBANG组合《MADE:D》专辑姜大声的个人宣传图;随后300强集结发布会的舞台,明显是抄袭的韩国选秀节目《《Produce 101》;首场全国赛更是过分,舞台、模式、赛制完全就是照搬韩国RAP选秀《Show Me The Money》,整个舞台造型、节目模式、选人模式几乎一模一样!”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点