首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 姚笛晒素颜自拍 姚笛迟帅分手原因因他买不起房

姚笛晒素颜自拍 姚笛迟帅分手原因因他买不起房

2017年06月14日 17:09 来源:深港在线 
姚笛晒素颜自拍 35岁还是一脸的少女气息。6月13日,在微博“消失”了两个月的姚笛忽然晒出一张素颜自拍,配文称“我的晒伤膏、防晒、驱蚊液……汤加未来半个月就靠你们了……最重要的是不要再晒伤了啦!”姚笛最近参加了某户外真人秀,跑到赤道附近的岛国汤加录节目。

  姚笛

  姚笛晒素颜自拍 35岁还是一脸的少女气息。6月13日,在微博“消失”了两个月的姚笛忽然晒出一张素颜自拍,配文称“我的晒伤膏、防晒、驱蚊液……汤加未来半个月就靠你们了……最重要的是不要再晒伤了啦!”姚笛最近参加了某户外真人秀,跑到赤道附近的岛国汤加录节目。赤道、岛国,两大户外条件一叠加,让人直接得出暴晒的结论。姚笛摆出这么多防晒品,全副武装的样子,不是单纯为了让自己可以白过反光板,更是因为据说她有严重的紫外线过敏症,暴晒的话会导致严重后果。

  姚笛素颜自拍

  近日,姚笛粉丝在微博上传了姚笛的最新自拍照片,照片中的她黑色毛衣衬的她皮肤格外白皙,似有似无的微笑也是尽显的她温婉可人。而在上个月感恩节那天,姚笛在微博晒出了粉丝送给她的粉色玫瑰,并发文:“感恩有你们一路同行,感恩有你们!”

  姚笛粉丝团晒照

  这几天,马伊琍带着女儿出来的照片被拍到了,一家四口,真的是其乐融融,当年的事件似乎已经彻底的走出去了!

  不过,姚笛在恋上文章之前,也就是两人在合作《裸婚时代》之前,已经与迟帅有过一段长达七年的感情!

  《裸婚时代》中的童佳倩,《新恋爱时代》中的邓小可,银屏中的姚笛可谓是霸占了全天下的好男人,但在生活之中,姚笛就没有这么的幸运了。

  看过《回家的诱惑》的小伙伴对迟帅都不会陌生,迟帅和秋瓷炫的爱情纠葛真的让无数的人为之动容,而凭借这部戏走红的迟帅,更是成为了无数少女心中的男神!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息