首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 马东幽默回应马薇薇姜思达撕逼事件,马薇薇姜思达撕逼是怎么回事?

马东幽默回应马薇薇姜思达撕逼事件,马薇薇姜思达撕逼是怎么回事?

2017年06月14日 17:06 来源:综合 
6月13日下午,有网友艾特马东如何评价马薇薇向姜思达道歉,马东微博回应称:“不做无益之事,何以度有涯之生,人都有失控,我是酒后,马薇薇是睡前。关键是,我怎么没上过热搜。不公平!”

  马薇薇

  姜思达

  马东

  6月13日下午,有网友艾特马东如何评价马薇薇向姜思达道歉,马东微博回应称:“不做无益之事,何以度有涯之生,人都有失控,我是酒后,马薇薇是睡前。关键是,我怎么没上过热搜。不公平!”

  马薇薇微博发文向姜思达及其粉丝道歉:“非常抱歉,昨天晚上太过冲动,把你们牵扯进来,伤害了你们。我向思达道歉,但也接受他的不原谅。”她就近日粉丝对姜思达被淘汰的不满情绪上升到对颜如晶、肖骁、胡渐彪等人的人身攻击,而自己则回击思达粉丝一事做出具体道歉。而马东也借“不做无益之事,何以度有涯之生,人都有失控,我是酒后,马薇薇是睡前”幽默回应此事,表明对马薇薇知错便改的包容。

  上周《奇葩说》半决赛,人气颇高的姜思达惨遭淘汰,而另一队的肖骁队伍进入到了决赛。姜思达半决赛组员有两位是新人,而肖骁组却都是实力强劲的老奇葩说成员。姜思达被淘汰让粉丝表示难以接受,认为双方实力悬殊,质疑赛制有问题。粉丝对姜思达被淘汰的不满情绪上升到对颜如晶、肖骁、胡渐彪等人的人身攻击,看着好友们被姜思达粉丝攻击辱骂,一向心直口快的马薇薇针对粉丝纷扰直接点名道姓开撕姜思达本人,说他辩论时超时、拉票,直言“觉得丢人”,再度引发舆论纷争。而马薇薇今日认错道歉,再加上马东的幽默救场,网友们不禁感叹:“姜还是老的辣啊!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息