首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 罗晋同班同学名单上都有谁 娱乐圈同窗真不少

罗晋同班同学名单上都有谁 娱乐圈同窗真不少

2017年06月14日 16:28 来源:深港在线综合  
来看看罗晋同班同学名单上都有谁。

  说起现在的演员,大都是毕业于电影学校,光是一个班可能就出了好几个影帝、影后,有时候你以为毫无交集的人,其实私底下是多年的同学,或是宿舍上下铺呢,现在就来看看罗晋同班同学名单上都有谁。

罗晋同班同学名单上都有谁 娱乐圈同窗真不少

  北京电影学院02级:刘亦菲X朱亚文X罗晋

  北电02级出来的演员可真的很多,像是最早先红的刘亦菲和《红高粱》的朱亚文是关系超好的朋友外,电影《四大名捕》的江一燕,甚至连最近因《锦绣未央》大红的罗晋都是这个班出来的~他们各别上节目的时候都还会讲当年好笑的回忆呢。

  中央戏剧学院02级:唐嫣X白百合X杨烁

  中戏02级也出了不少知名演员,像是最近红的不要不要的唐嫣,和共同出演《失恋33天》的白百何与文章,就连最近因出演《欢乐颂》的小包总而被大家熟知的杨烁都是这届出来的。

罗晋同班同学名单上都有谁 娱乐圈同窗真不少

  是说有网友发现一件很玩的事,北电02级和中戏02级不仅出了罗晋、唐嫣这对CP,另外还有北电02级的朱亚文娶了中戏02级的沈佳妮、中戏02级的杨烁娶了北电02级的王黎雯呢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息