首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯 宇文玥母亲和极乐阁有什么关系

楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯 宇文玥母亲和极乐阁有什么关系

2017年06月14日 14:22 来源:深港在线综合 
在电视剧《楚乔传》最新剧情中,宇文玥提到自己的母亲发疯了,并且和极乐阁有很大的关系,而宇文灼更是说出了这是家门丑事,究竟楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯?和极乐阁有什么关系呢?下面就一起来了解下吧。

  在电视剧《楚乔传》最新剧情中,宇文玥提到自己的母亲发疯了,并且和极乐阁有很大的关系,而宇文灼更是说出了这是家门丑事,究竟楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯?和极乐阁有什么关系呢?下面就一起来了解下吧。

  在楚乔传的最新剧情中我们可以知道,宇文玥母亲发疯的原因是和三房脱不了关系,并且当年还发生了巨大的变故才导致宇文玥的母亲发疯了,对于这件事无论是宇文灼还是宇文玥都显得非常紧张,而宇文灼更是说出了这是家门丑事,这样的事情就很值得网友好奇了!

  宇文玥母亲真实身份是谁

  电视剧《楚乔传》最新剧情在从宇文灼在密室中与手下的谈话我们可以知道,谍纸天眼当年的衰落和宇文席脱不了关系,宇文席可能就是谍纸天眼的内奸,并且宇文灼的残废也和宇文席有直接关系。

  剧中宇文玥的父亲是个将军,这就说明宇文玥原本的身份是非常尊贵的,但他却被二房过继给大房,虽然二房并没有在过继书上签字,但还是把宇文玥过继给了大房,所以毫无疑问宇文玥是被二房抛弃的,而这些都与宇文玥的母亲有关。那么宇文玥母亲与极乐阁宇文席又有什么关系?

  宇文玥母亲与极乐阁宇文席什么关系?

  电视剧《楚乔传》播出已经有一段时间了,各种悬念吸引无数网友追剧,剧中楚乔的身世已经解开,网友差不多都知道楚乔是洛河之女,新风云令主,同时,关于宇文玥的身世也开始一点一点展开了。剧中多次提及宇文玥母亲曾经发疯的事情,那么宇文玥母亲发疯与宇文家三房极乐阁宇文席有什么关系?

  在昨晚的剧情中,宇文玥祖父提到了宇文玥的母亲和极乐阁有关系,那么,宇文玥的母亲和极乐阁有什么关系,难道宇文玥的母亲也被极乐阁席老太爷强奸了吗?

  宇文玥母亲被宇文席强奸?

  《楚乔传》在之前剧情中,宇文灼诈死的时候,宇文怀就拿宇文玥母亲发疯的事情来刺激宇文玥,说宇文玥的母亲做了那样的事情,言语之间十分鄙夷,宇文玥为此被激怒而与宇文怀大打出手,后来宇文怀祖父宇文席也说宇文玥母亲疯癫了。

  宇文玥已经对楚乔动情,但是为了知道十六年前自己母亲发疯的原因,居然不惜以楚乔为代价,也要知道当年的秘密。

  宇文玥问祖父当年母亲为什么会疯,从宇文灼的口中我们知道这是一件家丑,所以宇文灼一直不肯告诉宇文玥真相,这也说明当年的事情肯定没有那么简单。有网友猜测宇文玥母亲被宇文席强奸了。

  宇文玥母亲勾引宇文席?

  小编猜测,宇文玥母亲发疯必定和极乐阁有关,并且宇文玥母亲发疯也一定和残暴奸杀婢女的宇文席脱不了关系。有网友猜测宇文席和宇文玥的母亲可能是干那种事被发现了,但宇文玥的母亲是被逼的,而宇文家的人则认为她身份卑微,是她勾引宇文席的,所以才发疯的。至于,宇文玥母亲怎么死的,应该是疯癫后死掉的。但具体的真相还得继续追剧才能知晓了。

  楚乔传16年的家族丑闻是什么

  在《楚乔传》最新剧情中,宇文玥提到了他的母亲,向宇文灼提出要用星儿完成任务来换取他母亲发疯的真相,还提到了极乐阁,宇文灼神色慌张,说这是家丑。那么宇文玥的母亲是谁?隐藏了16年的家族丑闻到底是什么?

  从剧中我们不难看出,宇文府的势力争斗非常厉害,特别是长房和三房之间,因为谍纸天眼的原因,争斗更是已经到了相互仇杀的地步了,宇文怀和宇文玥更是势同水火。为了害死宇文灼和宇文玥,宇文怀和宇文席可谓是不惜一切。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息