首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 来吧兄弟最新路透照 来吧兄弟播出时间是什么时候

来吧兄弟最新路透照 来吧兄弟播出时间是什么时候

2017年06月13日 16:52 来源:深港在线 
《来吧兄弟》预计在6月-7月间播出,更多精彩,敬请关注江苏卫视《来吧,兄弟》。

  《来吧,兄弟》目前正在全面录制中,日前,节目组曝光了一组剧照,照片中潘玮柏受到大力士“进攻”,遭弯折手腕的他无力反抗,痛到欲哭无泪、叫苦不迭。

  从曝光的剧照来看,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”现身录制现场。六位兄弟于比拼伊始站在擂台上,齐齐摆出炫酷的POSE意图挑战大力士。潘玮的眼神充满坚毅,显得威风凛凛。谁料下一秒,潘玮柏却突然遭到大力士的“进攻”。只见潘玮柏面露难言苦楚,生无可恋却逃脱不及。

来吧兄弟最新路透照 来吧兄弟播出时间是什么时候

  来吧兄弟

  想必大力士出手力道必然不轻,无力反抗的他瞬间遭受一万点伤害。另一张照片中,潘玮柏与陈小春、段博文、谢彬彬组成“挑战力士四人队”,兄弟四人一同蹲在特制的平衡钢管上,分分钟被大力士用惊人“神力”举起。只见潘玮柏、段博文、谢彬彬被震惊到叫声连连,“队长”陈小春的表情也充满难以置信。忧心自己从钢管上掉落的潘玮柏,于情急之下只得紧紧抓住身旁的杠杆,表情十分夸张喜感。兄弟四人不由得为大力士的力量深深折服,潘玮柏更是对其相当佩服。

  《来吧,兄弟》这档节目中究竟还隐藏着多少令人意外的关卡?潘玮柏能否在热血挑战中战胜自己,助兄弟团赢取胜利?

  《来吧兄弟》预计在6月-7月间播出,更多精彩,敬请关注江苏卫视《来吧,兄弟》。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点