首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 花儿与少年宋祖儿被咬视频 第一反应接住狒狒网友点赞

花儿与少年宋祖儿被咬视频 第一反应接住狒狒网友点赞

2017年06月13日 16:46 来源:综合 
在上周播出的《花儿与少年3》节目中,宋祖儿和娜扎被分配到喂食狒狒宝宝的小组,“花少团”在非洲哈纳斯接到喂食动物的任务,宋祖儿和娜扎一同被分到“宝宝组”,负责喂两只狒狒喝奶。

  在上周播出的《花儿与少年3》节目中,宋祖儿和娜扎被分配到喂食狒狒宝宝的小组,“花少团”在非洲哈纳斯接到喂食动物的任务,宋祖儿和娜扎一同被分到“宝宝组”,负责喂两只狒狒喝奶。虽然有些害怕笼子里的狒狒,但是姐妹俩依然鼓足勇气,和饲养员一起进入笼内喂狒狒。

宋祖儿被咬视频 第一反应接住狒狒网友点赞

  宋祖儿 娜扎

  在喂食过程中,调皮的狒狒们跳到宋祖儿和娜扎的身上并拽她们的头发,由于饲养员事先叮嘱过不能尖叫,于是宋祖儿强忍着心中的恐惧和头发被拽疼的感觉。

  一旁的娜扎则被吓得忍不住尖叫,宋祖儿轻抚娜扎的肩膀,安慰她不要害怕,并保护她不被狒狒伤害。

  

    而早前,宋祖儿听饲养员说,可以适当的吓唬一下狒狒宝宝,让它觉得你不怕它,所以宋祖儿朝狒狒宝宝做了一个“鬼脸”,不料狒狒宝宝非但没有害怕,还直接往宋祖儿头部跳去,宋祖儿拿手挡了一下,结果狒狒咬伤了她的手指,随即狒狒将要掉落在地上,宋祖儿忍住伤痛,接了一下即将落地的狒狒...此举被网友大赞胆大心细。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息