首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 3D惊悚悬疑《借眼》薛佳凝惨遭监视,鬼后罗兰揭古宅秘史

3D惊悚悬疑《借眼》薛佳凝惨遭监视,鬼后罗兰揭古宅秘史

2017年06月13日 16:19 来源:深港在线 
由深圳前海君胜米伦公司出品的3D惊悚悬疑电影《借眼》将于6月16日全国公映。昨日,该片在深圳举办了“眼见非实”首映发布会。制片人车太极、导演张洋,编剧安妮,主演陈浩民、薛佳凝、罗兰、游乐儿、鲍磊、杨苏如意等亮相本次发布会。
1.jpg

  由深圳前海君胜米伦公司出品的3D惊悚悬疑电影《借眼》将于6月16日全国公映。昨日,该片在深圳举办了“眼见非实”首映发布会。制片人车太极、导演张洋,编剧安妮,主演陈浩民、薛佳凝、罗兰、游乐儿、鲍磊、杨苏如意等亮相本次发布会。

  主演现场大玩“借眼”,陈浩民“坑队友”薛佳凝实力担当

  在发布会“你借我的眼”游戏环节,主演和粉丝搭档完成画眼睛游戏。在游戏中,陈浩明化身实力“坑队友”,指挥粉丝朝着反方向前进,甚至调皮的引导粉丝往鲍磊的方向摸去。而另一位主演薛佳凝则化身实力当担,与粉丝配合默契,极其精确的画对了位置。让陈浩民在现场大呼,没有对比就没有伤害。

2.jpg

  几位主演还在现场“互坑”。“鬼后”罗兰老师戏称自己陈浩民被“抛弃”了!此话一出令陈浩民现场吃了一惊。原来罗兰与陈浩民在TVB曾经合作过多次,但此次合作也是时隔多年。而女主薛佳凝也爆料自己和陈浩民其实在《粉红女郎》播出之前就早有合作,笑称陈浩民是她少女时期的偶像。

  国产惊悚电影未来何在?唯有品质决定高下!

  纵观近两个月的中国电影市场,好莱坞影片持续称霸,国产片集体低迷。在这样的市场环境下,必须加强类型片的建设,才能让国产电影恢复活力,让行业重回良性运转的轨道上。但由于之前大部分国产惊悚片小成本+粗制作+18线明星的配置,让大部分中国电影观众对国产惊悚电影产生了不好的印象。国产惊悚电影未来该如何发展?在发布会现场,制片人车太极、导演张洋和编剧安妮也就这个问题进行了深入的讨论。

3.jpg

  制片人车太极表示《借眼》每一分钱,都花在了刀刃上,无论是品质优良的3D特效,还是在演员选择上选择最为合适的演员,而不是仅仅为了单纯迎合市场选择流量小鲜肉。而编剧安妮也透露《借眼》的剧本前后整整改了20几版。张洋导演在谈到电影时表示《借眼》在拍摄时采用了各种视听拍摄方式“搞事情”,不仅是在剧本阶段就精雕细琢,在拍摄和后期更是一点一点的“磨砺”。在现场张洋导演自信放出宣言:让电影《借眼》来的更猛烈些吧!

4.jpg

  张洋导演的自信也不无理由、作为国内首部3D阴阳眼题材惊悚悬疑电影,与同档期的《异形:契约》不同,《借眼》采用了3D特效来呈现一个惊悚悬疑的故事,让观众的感官无限放大。体验前所未有的真实惊悚感,一丝一毫的惊悚都难逃双眼。

  3D惊悚悬疑电影《借眼》将于6月16日全国公映,不要相信你的眼!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息