首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 跨界歌王第二季瑜老板是谁:王珮瑜背景来头唱的歌有哪些

跨界歌王第二季瑜老板是谁:王珮瑜背景来头唱的歌有哪些

2017年06月13日 16:04 来源:深港在线 
跨界歌第二季喻老板是谁?王珮瑜背景来头唱的歌有哪些?北京卫视举办的热门综艺节目《跨界歌王》里,有一位评委名为王珮瑜,人称喻老板,这位喻老板是什么人呢,感觉很厉害一样。跨界歌王瑜老板是谁,王珮瑜来头大吗?

  跨界歌第二季喻老板是谁?王珮瑜背景来头唱的歌有哪些?北京卫视举办的热门综艺节目《跨界歌王》里,有一位评委名为王珮瑜,人称喻老板,这位喻老板是什么人呢,感觉很厉害一样。跨界歌王瑜老板是谁,王珮瑜来头大吗?无论是节目主持人还是嘉宾评委,都对这位喻老板无比尊重,有时候喻老板在节目中小露一手,也是能惊艳无数观众。下面跟小编一起来了解吧!

跨界歌王第二季喻老板是谁:王珮瑜背景来头唱的歌有哪些

  《跨界歌王2》瑜老板是谁?

  传闻王老板的来着比《跨界歌王》的全部人还要厉害,她曾获得“中华文化人物”的称号,也是著名京剧余派老生,在戏剧行业拥有举足轻重的地步。至今仍被称为经典的《梅兰芳》里,还有瑜老板的戏剧配音呢。

  《跨界歌王第二季》评委席中有一位瑜老板,就是号称“小冬皇”的京剧圈第一人——王珮瑜。在节目中,瑜老板一开始穿着传统长衫亮相,板寸造型格外扎眼。而之后她献唱了一段邓丽君的歌曲,酷似邓丽君的柔美声线让观众们惊呆了!

  跨界歌王瑜老板唱的歌有哪些?

  1、在《跨界歌王第二季》第一期节目中,瑜老板就亮出了干净的嗓子,用酷似邓丽君的声音清唱了一段邓丽君的名曲《你怎么说》,“我没忘记你忘记我,连名字你都说错,证明你一切都是在骗我,看今天你怎么说。”

  2、在同一期节目中,戴玉强点评两位选手的唱功,结果被黄子佼起哄不如给选手唱一段,示范一下。瑜老板就和戴玉强一起合唱了一小段《乌兰巴托的夜》。

  “穿过旷野的风你慢些走,我用沉默告诉你我醉了酒,乌兰巴托的夜那么静那么静,连云都不知道我不知道。”瑜老板一开嗓就让人如沐春风啊!光听瑜老板唱歌谁能想到她在京剧中是唱老生的呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息