首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 跨界歌王第二季冠军歌王是谁内定的吗:晋级淘汰有黑幕吗

跨界歌王第二季冠军歌王是谁内定的吗:晋级淘汰有黑幕吗

2017年06月13日 15:57 来源:深港在线 
跨界歌王第二季冠军歌王是谁?跨界歌王2晋级淘汰有黑幕吗?北京卫视举办的《跨界歌王》节目被曝黑幕重重,无论是唱歌是否好听,只要你人气不高,就会被淘汰。

  跨界歌王第二季冠军歌王是谁?跨界歌王2晋级淘汰有黑幕吗?北京卫视举办的《跨界歌王》节目被曝黑幕重重,无论是唱歌是否好听,只要你人气不高,就会被淘汰。所谓的跨界歌王比拼的就是选手的人气,而非实力。《跨界歌王》黑幕搞得明目张胆,所以观看该节目的观众都知晓,所谓的晋级淘汰,都有套路的。那么跨界歌王第二季真的有黑幕吗?下面跟小编一起来了解吧!

跨界歌王第二季冠军歌王是谁内定的吗:晋级淘汰有黑幕吗(一)

  《跨界歌王2》黑幕是怎么回事?

  然而,尽管大家伙都知道《跨界歌王》黑幕重重,但是对于王珞丹突然深夜发文揭露《跨界歌王》黑幕多的时候,网友们还是无比震惊。如此敢说,王珞丹不怕被电视台报复吗?实力不凡的王珞丹如今已被淘汰,被人气高,唱得不怎样的歌手顶下来了。

  王珞丹在高开之后却开始低走,不争也不抢,不张扬,参加了《跨界歌王》之后被很多人重新认识和喜欢,昨日凌晨发博疑似揭露《跨界歌王》有黑幕。你们现在去看已经来不及啦,王珞丹说被工作人员删掉了。有在场观看半决赛的网友称谢娜等杀入半决赛。应该是说王珞丹被PK掉了……

跨界歌王第二季冠军歌王是谁内定的吗:晋级淘汰有黑幕吗(二)

  王珞丹一直是有颜有才还特别努力的妹子,虽说缺少了点儿幸运,希望简单爱笑的“米莱”不忘初心,方得始终,你所付出的所有努力总是会有回报的。上一年跨界歌王第一季播出就争议不断,到底是比拼嘉宾的粉丝人气仍是歌唱实力,一直都是个谜,唱得通常的能上去,唱得好的反而被筛选,让网友们常常大跌眼镜,格外是第一季的歌王是刘涛,让我们置疑节目有内幕,歌王是不是早就内定,我们认为刘涛演戏极好,但歌唱水平离歌王仍是有点间隔。

  本年跨界歌王迎来了第二季,邀请了许多有名的嘉宾,节目收视率也越来越高,但围绕第一季的争议仍然存在,这不,第二季的嘉宾王珞丹清晨发微博吐槽:套路太深了,脑子是个好东西,都用在怎样骗嘉宾上了,太可怕了,站在台上后背一阵阵发寒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息