首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 白鹿原85集怎么变成了77集:被删剪的8集剧情内容是什么

白鹿原85集怎么变成了77集:被删剪的8集剧情内容是什么

2017年06月13日 15:40 来源:综合 
《白鹿原》一共有多少集呢?被删减的8集内容是什么?

  电视剧《白鹿原》正在热播,来是85集的好像删剪到了77集,这到底是怎么回事呢?在最新的剧情中,秋月和小娥都死了,大家把这部剧中女人过不好的原因都归结在生存在封建社会中,可是她们即使生存在现在也会是一样的下场不是吗?秋月死活要嫁给一个不爱自己的男人,小娥每天都幻想着能有一个好男人养活她。那么《白鹿原》一共有多少集呢?被删减的8集内容是什么?下面跟着小编一起来了解吧!

白鹿原85集怎么变成了77集:被删剪的8集剧情内容是什么(一)

  《白鹿原》

  《白鹿原》小说剧情哪些被删掉了?

  估计活埋白灵的戏份会灵活处理,白孝文与黑娃的县长之争也可能不会上演,至于红卫兵挖了朱长熙(剧里朱先生的名字)的坟戏里更不会有。一开始播了一集就停播的了,上级部门不满意,所以剪了一些,某些对我党不正当的言论以及不堪入目的场景等等被删减了。

  每一集都剪了,比如有一集白嘉轩逼犯错的族人,就给剪了个导致后来鹿子霖恶心骂白嘉轩等等特别无厘头,就是因为剪的不完整了,还有很多不连贯的地方,就是因为重要的情节被剪掉了。

  看了白鹿原的百科简介,兆鹏去上海暗杀前女友就删了没放,还有特务去小学抓兆鹏的情节,他们不认识兆鹏,被兆鹏机灵应付过去也没了,直接放了雨夜跑出来拉着黑娃跑,这一段删的有点可惜。

  电视剧白鹿原一共多少集

  安徽卫视 一天更新两集,每天19:35播出

  江苏卫视 一天更新两集,每天19:35播出

  爱奇艺 每天24点更新

  《白鹿原》这部电视剧一共85集,于2017年4月16日在安徽卫视、江苏卫视播出,该剧是由光中影视、新丽传媒、佳和晖映、曲江影视、知金资产、东阳三尚联合出品,由导演刘进执导,申捷精心改编,张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、雷佳音、翟天临、李沁、姬他、陈瑶等联袂主演。不过目前《白鹿原》已经从85集变成77集了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息