首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 楚乔传往生营杀手蒙枫是谁演的 蒙枫扮演者苑子艺个人资料介绍

楚乔传往生营杀手蒙枫是谁演的 蒙枫扮演者苑子艺个人资料介绍

2017年06月13日 14:22 来源:深港在线  
《楚乔传》蒙枫扮演者苑子艺。苑子艺,出生于四川,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学院。

  《楚乔传》蒙枫扮演者苑子艺。苑子艺,出生于四川,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学院。苑子艺拥有跳舞、武术、骑马、游泳、高尔夫等特长,在中北英皇就读期间是一名模特,毕业之后,放弃了模特之路,投身于影视行业。2011年,参演年代动作剧《马永贞》而正式进入演艺圈。2014年,参演年代战争剧《踏破硝烟》。

楚乔传往生营杀手蒙枫是谁演的:苑子艺个人资料介绍

  2015年,参演古装言情剧《寂寞空庭春欲晚》饰演孝庄侍女苏茉儿;之后,在民国抗战剧《百战天狼》中,饰演一名职业间谍林桐菲。2016年,参演了时尚轻喜剧《是!尚先生》。苑子艺出演冷杉第一助理Victoria,为人追求名利、爱慕虚荣。

楚乔传往生营杀手蒙枫是谁演的:苑子艺个人资料介绍

  《楚乔传》根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。剧中蒙枫是往生营杀手,蒙阗的孙女,宇文玥的忠实下属,对宇文玥不离不弃,誓死追随。所以肯定蒙枫是好人。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点