首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影新木乃伊好看吗 新木乃伊豆瓣评分多少影评介绍

电影新木乃伊好看吗 新木乃伊豆瓣评分多少影评介绍

2017年06月09日 17:25 来源:豆瓣 1905电影网  
新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。

  环球电影公司黑暗宇宙的首部开篇之作《新木乃伊》6月9日今天在国内各大影院上映,首日截止到14点,据中国票房网统计,累计票房突破5000万人民币,居单日排行榜首位。

  新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。

电影新木乃伊好看吗 新木乃伊豆瓣评分多少影评介绍

  新木乃伊

  本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的 “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳 也有精彩表现。

  导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、 《星际迷航:暗黑无界》、《碟中谍3》等。

  据悉,影片将于近日发布全球首支官方预告片,届时将有更多精彩场景呈献,并将揭晓更多神秘剧情。

  《新木乃伊》演员表: 汤姆·克鲁斯 / 索菲亚·波多拉 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 杰克·约翰逊 / 考特尼·万斯 / 马尔万·肯扎里。

  《新木乃伊》原片长110分钟,中国上映片长106分钟,作为一部惊悚科幻片,删除了4分钟不算多。

  《新木乃伊》豆瓣评分:5.2

电影新木乃伊好看吗 新木乃伊豆瓣评分多少影评介绍(2)

  新木乃伊豆瓣评分

  国外的烂番茄评分也比较低:

电影新木乃伊好看吗 新木乃伊豆瓣评分多少影评介绍(2)

  新木乃伊

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点