首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 《ZERO-G2.0》任性上线 打造新时代偶像

《ZERO-G2.0》任性上线 打造新时代偶像

2017年06月07日 13:49 来源:深港在线 
中国大型偶像团体ZERO-G男团于日前发布了自己的第4张EP《ZERO-G2.0》。这张EP是ZERO-G男团分队后推出的首张EP。

  中国大型偶像团体ZERO-G男团于日前发布了自己的第4张EP《ZERO-G2.0》。这张EP是ZERO-G男团分队后推出的首张EP。其中收录了ZERO-G男团三支队伍TEAM G、TEAM Z、TEAM R不同音乐风格的作品以及一首专为粉丝暖心打造的歌曲!

  

  在这次分队后的首张EP中,TEAM G的《无所畏》以强有力的节奏,彰显年轻人敢于打破框架的态度。TEAM Z的《阿罗哈》结合热带的Moombahton曲风,青春而阳光。TEAM R的《光》尝试了时下欧美流行的Dance House曲风,带来新的突破。而ZERO-G全团共同演绎的《深夜热线》则是Pop元素,旋律绵延。《ZERO-G 2.0》EP一经推出,就受到市场的青睐。不到一小时,全部歌曲都进入了“亚洲新歌榜”Top20,并且排名仍在攀升中,可见ZERO-G男团的超高人气!

  除了新EP的发行,ZERO-G男团的成员铭亮、黄钧泽、俊杰也参与了各大综艺节目,受到粉丝的热烈追捧和高度关注,让我们一起来期待他们在节目中的表现吧!

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息