首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜个人资料家庭背景 印小天妻子骗婚是怎么回事

印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜个人资料家庭背景 印小天妻子骗婚是怎么回事

2017年06月06日 10:38 来源:深港在线综合 
印小天被骗婚?这样的消息让吃瓜群众们简直是一脸懵逼啊!印小天结婚的消息这大家是都知道的,怎么就成了骗婚了呢?印小天老婆资料背景私照被曝光了!

  印小天被骗婚?这样的消息让吃瓜群众们简直是一脸懵逼啊!印小天结婚的消息这大家是都知道的,怎么就成了骗婚了呢?印小天老婆资料背景私照被曝光了!

  据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。

  骗婚事实及经过如下:

  1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的富二代,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

  2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。

  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。

  4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

  当初印小天的婚礼也是非常隆重的。

  据悉,2015年9月,印小天与妻子哈琳娜在北京举行婚礼,印小天现场宣布娇妻已经怀孕。

  婚礼上,著名导演赵宝刚、高希希担任主婚人,好友曹云金、贺刚、朱雨辰、吴樾、张睿组成五人型男伴郎团,众多娱乐、体育界明星到场祝贺。

  2015年9月10日,是印小天和哈琳娜大婚的日子。

  当天下午4点34分,哈琳娜在微博表达自己的幸福:“学生时代就在电视上看到你的名字,后来也时常通过网络搜索你的名字。而现在我的结婚证里有了你的名字印小天,我知道未来我的名字也将伴随你共同出现在很多地方。这一切的一切,我都准备好了,从今天起,做一个幸福的印太太!”

  随后,印小天也在微博甜蜜回应:“幸福的印太太,从今天起,我要和你一起关心粮食和蔬菜;给我们共同经历的每一条河每一座山取一个幸福的名字;让我们执手,面朝大海,春暖花开!

  婚礼现场照片,印小天娇妻身着宽松婚纱掩孕肚,印小天穿着西装笔挺帅气。

  2016年1月,印小天在微博晒出儿子出生的照片。

  印小天和老婆原本就是奉子成婚的!

  其实印小天接受采访的时候曾说起过和老婆的感情!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息