首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《约吧大明星》鹿晗撞墙是第几期?网络播出更新平台时间嘉宾介绍

《约吧大明星》鹿晗撞墙是第几期?网络播出更新平台时间嘉宾介绍

2017年06月05日 14:53 来源:深港在线 
一档最新的综艺节目诞生了,那就是约吧大明星,当然在节目里里面还有大家最喜欢的傻狍子鹿晗当固定mc,那么约吧大明星2鹿晗哪期撞墙?约吧大明星固定嘉宾都有谁呢?小编带来了约吧大明星2鹿晗哪期撞墙?约吧大明星2鹿晗百度云资源分享。

 

 一档最新的综艺节目诞生了,那就是约吧大明星,当然在节目里里面还有大家最喜欢的傻狍子鹿晗当固定mc,那么约吧大明星2鹿晗哪期撞墙?约吧大明星固定嘉宾都有谁呢?小编带来了约吧大明星2鹿晗哪期撞墙?约吧大明星2鹿晗百度云资源分享。

  约吧大明星2鹿晗哪期撞墙

  昨天,《约吧大明星》来到上海消防局录制节目,鹿晗李晨等人体验了一把消防员的工作。笔直站立的鹿晗很认真的对待这次的消防员体验。每一个工作都值得被歌颂,希望明星们多去体验一些平凡而又伟大的职业,给我们带来正能量!

  《约吧大明星》正式公开“约吧大明星,撩动你心愿”为主题的主视觉海报。海报中,五位万事帮成员均身着深色系制服集体变身“工程师”,穿梭在无边无际的浩瀚星空,极具空间感。身后巨大的火箭,难道是神秘帮愿任务?只见“愿望鹿”鹿晗紧握图纸,霸气侧漏的眼神似乎是将要完成一项伟大的“秘密工程”;“爱笑女神”应采儿手拿面罩,随时准备“开工”撩动心愿;“长腿小姐姐”乔欣高举量尺精确计算数据,一展“好奇宝宝”精神;“小鲜肉”杨廷东手拿扳手自信微笑,做足功课等你们来约愿;一切都已准备就绪,只等手持对讲机的“帮主”李晨发号施令,跟随“心愿瓶”一起出发撩动心愿!

  约吧大明星2嘉宾都有谁?

  《约吧大明星第二季》已经播出3期了,虽然有鹿晗当嘉宾,李晨晋升为社长、张继科、乔欣等明星加盟。但《约吧大明星2》口碑下滑的事实依旧无法改编,前两期更是拿鹿晗溜粉,没有一点水花。

  《约吧大明星》是一档由腾讯视频原创,企鹅影视、华谊兄弟浩瀚联合出品的星素互动体验式真人秀。《约吧大明星第二季》由李晨担任万事帮帮主,鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东等担任万事帮成员。万事帮成员在“万事屋”中帮助素人。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点