首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 心理罪之城市之光电影上映时间 邓超阮经天对拼受关注

心理罪之城市之光电影上映时间 邓超阮经天对拼受关注

2017年06月05日 14:40 来源:深港在线 
犯罪悬疑片《心理罪之城市之光》,是继李峰、廖凡版的《心理罪》之后,邓超版的方木。由安乐影片有限公司、上海电影集团有限公司联合出品,邓超、阮经天、刘诗诗主演。

 

  犯罪悬疑片《心理罪之城市之光》,是继李峰、廖凡版的《心理罪》之后,邓超版的方木。由安乐影片有限公司、上海电影集团有限公司联合出品,邓超、阮经天、刘诗诗主演。同《心理罪》一样,都是改编自雷米的《心理罪》系列小说。目前电影已经发召开了发布会,并定档于9月30日上映。

  电影由于是双男主设定,邓超和阮经天的对手戏备受关注,而在发布会现场,就提到了有关谁演技好的问题。没想到阮经天声东击西:“我们都在以最大的努力演戏,即使没有超的镜头,他还是帮我配戏,这点我很感动。”在电影中,阮经天扮演的是变态杀手,也有记者提问是不是本身就比较“坏”,而阮经天则表示,“我挺阳光的,这个角色超过了我生命里的经验。”

  在发布会现场,邓超爆料,阮经天为了演好变态杀手,已经到了“疯魔”的程度,“平时叫他吃火锅他都不来”。而邓超自曝自己最想演的角色是女主,因为“难度太高了、太有魅力了”。

《城市之光》剧照

  《城市之光》剧照

  电影主要讲述的是,城市中接连发生了数起连环杀人案,神秘凶手仿佛无处不在,他监视着城市中每一个可能做出不轨行为的居民,意图成为审判整个城市,照亮世界的“城市之光”。精通犯罪心理的天才专家方木(邓超饰)临危受命,在抽丝剥茧寻找真凶的同时也踏上了自我救赎之路……

  值得一提的是,同样改编自雷米的系列小说的《心理罪》,由李易峰和廖凡主演,目前影片正在紧张的后期制作当中,不过还是会优先于《城市之光》将于8月11日上映。到底谁扮演的方木更能深入人心呢?敬请期待吧。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息