首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> yy沈曼为什么人气大跌 yy沈曼榴莲门事件介绍

yy沈曼为什么人气大跌 yy沈曼榴莲门事件介绍

2017年06月02日 16:58 来源:深窗综合 
yy沈曼被广大粉丝奉为“yy女神”,想要获得沈曼的青睐互动,那就得花钱买虚拟币赠送礼物,方得目的。

  yy沈曼榴莲门事件介绍 沈曼被土豪睡图片

  yy沈曼被广大粉丝奉为“yy女神”,想要获得沈曼的青睐互动,那就得花钱买虚拟币赠送礼物,方得目的。

  她是当红网络女主播,被粉丝奉为女神;她每天在家直播,能吸引15000名粉丝围观,年收入高达数百万;而在2013年之前,她只是一家社区医院的普通护士,月收入只有2000元。

  沈曼,YY娱乐当红网络女主播,1992年出生于四川成都。沈曼的少年时代是在广东中山度过的,她的父亲在中山做了20多年小生意。后来因为家庭变故,沈曼回到成都生活。沈曼高中的时候成绩不好,高二就退学了,后来去读了成都中医药大学的护理专业大专。毕业后,她去了成都某社区医院做护士。如今转战直播,更是被土豪们青睐,一夜豪掷千金为佳人,沈曼被土豪包养的消息也渐渐传开。

yy沈曼为什么人气大跌 yy沈曼榴莲门事件介绍

  沈曼裸照真相:

  yy沈曼照片被黑事件是怎么回事?yy沈曼艳照又是怎么回事呢?网上一张沈曼的裸照特别流传,据悉,沈曼艳照是网友们PS出来的,沈曼照片被黑,因此才闹出“yy沈曼艳照”的乌龙。

  yy沈曼榴莲门事件介绍:

  两人的重口味聊天记录报告,这件事主要是在沈曼直播过程中和天佑聊天,没想到天佑把两人的聊天记录也随之直播出,榴莲这个称呼就是从她与天佑的聊天中得来的。

yy沈曼为什么人气大跌 yy沈曼榴莲门事件介绍 (2)
yy沈曼为什么人气大跌 yy沈曼榴莲门事件介绍 (2)

  “土豪”、“屌丝”是这个世界词频最高的词汇。在这个世界里,所谓的“土豪”与“屌丝”相辅相成。在万千“屌丝”的注目下,在失意主播艳羡的目光中,“土豪”们雨点般给当红主播砸钱,屌丝的欢呼雀跃是“土豪”一掷千金的巨大动力。在这里,虚荣、诱惑相互交织,共同填补了无处放纵的空虚寂寞,也在群体的狂欢中找到了失落的存在感。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息