首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 全民TV伊芙蕾雅怎么不直播了:伊芙蕾雅4p事件视频种子

全民TV伊芙蕾雅怎么不直播了:伊芙蕾雅4p事件视频种子

2017年06月02日 16:40 来源:石家庄传媒网 
作为最早的LOL女主播,伊芙蕾雅至今是诸多网友拥趸的对象。原本在斗鱼直播的伊芙蕾雅禁不住小智的“怂恿”,去年伊芙蕾雅6月底被小智“诱骗”去全民TV直播。

  若说LOL江湖最清新不造作的女萌主,当属堂姐伊芙蕾雅。作为最早的LOL女主播,伊芙蕾雅至今是诸多网友拥趸的对象。原本在斗鱼直播的伊芙蕾雅禁不住小智的“怂恿”,去年伊芙蕾雅6月底被小智“诱骗”去全民TV直播。

全民TV伊芙蕾雅怎么不直播了:伊芙蕾雅4p事件视频种子(一)

  去了新平台的伊芙蕾雅依然是那个堂姐,都是准时直播,按时与观众们见面,但是今年开始,伊芙蕾雅似乎很少在直播间出现了,甚至已经有好长时间没有直播了?伊芙蕾雅去哪里了?想必大家都很关心堂姐的去向。

  堂姐容颜秀丽非凡,身形苗条,长发披肩,淡淡的眉毛一轩,红红嘴唇一撅。且她向来清丽淡雅,不喜浓墨重彩。不需要直播摄像头的修饰,不需要厚重的妆容,她就是秀美绝俗,亭亭玉立。

全民TV伊芙蕾雅怎么不直播了:伊芙蕾雅4p事件视频种子(二)

  近一段时间,如果小伙伴们有关注了堂姐的微博,一定会发现她基本都是在四处旅游,根本没有直播的迹象。有不少人都在猜疑堂姐是不是跟平台有什么矛盾,但是按理说小智在那里凭两人的关系基本是不会出现什么问题的。

全民TV伊芙蕾雅怎么不直播了:伊芙蕾雅4p事件视频种子(二)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点