首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 谢贤与现任女友coco个人资料照片:谢贤砸8500万港币买豪宅宠小女友是真的吗

谢贤与现任女友coco个人资料照片:谢贤砸8500万港币买豪宅宠小女友是真的吗

2017年06月01日 15:26 来源:综合  
谢霆锋父亲、80岁谢贤与小49岁的内地女友CoCo交往11年,恋情稳定,去年底一度误传CoCo有喜,惹早已结扎的谢贤跳出怒斥:“报道呀!这样都有得写。”
谢贤与现任女友coco个人资料照片:谢贤砸8500万港币买豪宅宠小女友是真的吗

   谢贤和女友资料图

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》5月31日报道,谢霆锋父亲、80岁谢贤与小49岁的内地女友CoCo交往11年,恋情稳定,去年底一度误传CoCo有喜,惹早已结扎的谢贤跳出怒斥:“报道呀!这样都有得写。”今(31日)再传谢贤砸下8500万港币(约7430万元人民币)买下浅水湾一处豪宅,求证本人,得到他低调默认:“不想张扬。”

  据报道,香港近来房市正旺,掀起一股买房潮,媒体从土地注册资料处查到位于浅水湾怡峰一户面积约1939平方英尺的豪宅最近悄悄易主,买家正是谢贤本名“谢家钰”的拼音。

  致电谢贤询问此事,他低调回应不想张扬喜讯,“是又怎样?不是又怎样?”再问是否为了让家人一起吃饭才买更大的房子?他则婉拒说:“不方便再问啦!”随即挂上电话。

  谢贤砸8500万港币买豪宅宠小女友是真的吗 谢霆锋又要还债了?

  80岁的谢贤与小49岁大陆女友CoCo交往11年恋情稳定,去年底一度传出CoCo有喜,惹早已结扎的谢贤跳出怒斥!5月31日,再传谢贤砸下8500万港币买下一处豪宅,似乎得到本人低调默认!那么,谢贤砸8500万港币买豪宅宠小女友是真的吗?谢霆锋又要还债了?

谢贤与现任女友coco个人资料照片:谢贤砸8500万港币买豪宅宠小女友是真的吗

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点