首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 合肥卖菜哥刘鹏个人资料照片 大学生毕业后直播卖菜5年买两套房

合肥卖菜哥刘鹏个人资料照片 大学生毕业后直播卖菜5年买两套房

2017年06月01日 14:37 来源:卖菜哥刘鹏 
在十里庙菜市场,刘鹏是个奇特的存在。他是整个菜市场年纪最小的菜贩子,也是学历最高的菜贩子。他的菜摊前,顾客总是络绎不绝。

  “大姐,平包菜1.5元一个,2块5毛拿两个呗。”

  “菜一共7块3毛钱,阿姨,就收你7块钱了啊!”

  …………

  在人声鼎沸的十里庙菜市场,刘鹏扯着嗓门,招呼着来来往往的顾客们。而在他的身旁,三支三脚架搁在菜摊上,上面还架着三台手机,旁边还挂着一台话筒。

  他像一条鲇鱼,搅动了原本墨守成规的菜市场。

  “任性菜贩子”原来是个本科生

合肥卖菜哥刘鹏个人资料照片

  “就你,卖个菜花样最多。每天嘴巴像个机关枪一样,说个不停,还搞个什么直播。”一个熟客站在菜摊前,一边挑着菜,一边嗔怪道。

  刘鹏只是咧着嘴笑,“今天直播不行了,网络没连上。”他有些无奈地望望穿过半个菜市场才接过来的网线,“怎么网线就不通了呢?是不是有人嫉妒我?”

  “是呀是呀,他们都嫉妒你,就嫉妒你脖子上的大金链子了。”手指了指刘鹏脖子上网线般粗细的金链子,顾客哈哈大笑道。

  在十里庙菜市场,刘鹏是个奇特的存在。他是整个菜市场年纪最小的菜贩子,也是学历最高的菜贩子。他的菜摊前,顾客总是络绎不绝。

  28岁的刘鹏是岗集人。2012年,他从安徽师范大学体育教育专业毕业,回到合肥当了一名小学老师。

  2013年过完暑假,他毅然从小学辞职。在十里庙菜场承包了个摊位,开始卖菜。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息