首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 杨紫和赵丽颖为什么不和?杨紫赵丽颖不和原因关系怎么样

杨紫和赵丽颖为什么不和?杨紫赵丽颖不和原因关系怎么样

2017年06月01日 11:55 来源:综合  
杨紫和赵丽颖因共同出演电视剧《青云志》而传出不和的消息,那么这是真的吗?杨紫和赵丽颖关系好吗?下面随小编了解下吧。

  杨紫和赵丽颖因共同出演电视剧《青云志》而传出不和的消息,那么这是真的吗?杨紫和赵丽颖关系好吗?下面随小编了解下吧。

  据了解,事情起因是因为杨紫赵丽颖粉丝之间抢番位争女一导致外界传言说两人之间不和,并说两人的粉丝因为此更是闹得不可开交。那么杨紫和赵丽颖是怎么回应的呢?

杨紫和赵丽颖不和原因关系怎么样:两人回应不和传闻竟这样说

  早前在《青云志》发布会上,赵丽颖姗姗来迟,但与杨紫互动频繁,时时以“雪碧组合”合体秀恩爱。之前粉丝“互撕”番位在网上引发不小风波,对两人关系也有不少传闻。

  现场被问及“番位”之争会不会影响两人私底下的关系时,赵丽颖直言“我们好着呢”,也表示两人私下“吃了喝了”,甚至还打趣两人可以一起开饭店。

杨紫和赵丽颖不和原因关系怎么样:两人回应不和传闻竟这样说

  至于自己是否介意“番位”,如何看待粉丝对她的支持,她没有直接回应而是称“我心里肯定希望大家的心态也放平和,更多去关注我们这部戏,不要花精力在我们并不关注的东西上”。

  谈及角色时她也表示印象最深刻的是大家都穿得“仙仙的”却要穿梭在各种山洞里拍戏,而且其实每个山洞都差不多。

  另一位“女一之争”的杨紫也回应称两人一个是碧瑶,一个是陆雪琪,“我们是雪碧组合,万年好基友”,还自爆对方是大头姐姐,自己是大头妹妹。

杨紫和赵丽颖不和原因关系怎么样:两人回应不和传闻竟这样说

  杨紫直言出演陆雪琪压力很大,很怕演出来让大家失望。她也自爆现场就像傻子一样,舞剑不会、吊威亚也不会。其他演员也“补刀”称看到杨紫拍打戏都要躲开,成毅也称脸和手都被划伤还有疤。拍打戏经验丰富的赵丽颖笑称不会指导,对打戏不行的人“只有嘲笑”。

  据悉,赵丽颖和杨紫在横店拍摄《青云志》时关系非常好,两人并不像外界传出的那般关系交恶,尽管拍戏很忙,但她们都是吃货级别的人。

  有曝料称,赵丽颖爱吃辣,杨紫喜欢咖喱味,两人于何晟铭、白冰、甘婷婷、邓细斌等人一起投资了一家烤鱼店,因常年在横店拍戏,她们还可以带好朋友过去尝尝味道。

  由此可见,杨紫赵丽颖不和是假的,相反两人关系还很好,小编在此也祝福雪碧组合友谊天长地久

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息