首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 高能少年团蒋瑶佳头发为什么被打码 蒋瑶佳是谁个人资料介绍

高能少年团蒋瑶佳头发为什么被打码 蒋瑶佳是谁个人资料介绍

2017年05月31日 15:49 来源:综合 
《高能少年团》最新一期上周播出,本期节目汇总邀请了《好歌曲》学员蒋瑶佳作为嘉宾做客,而节目中顶着一头粉红色头发的蒋瑶佳被打码了~到底怎么回事?

  《高能少年团》最新一期上周播出,本期节目汇总邀请了《好歌曲》学员蒋瑶佳作为嘉宾做客,而节目中顶着一头粉红色头发的蒋瑶佳被打码了~到底怎么回事?

  原因应该是明星太夸张的染发会有不好的影响吧。据悉,对于明星发色问题,由湖南广播电视台发文指出整改。而《高能少年团》属于浙江卫视的综艺节目,却如此反应迅速的就进行了对节目嘉宾发型发色的整改。可见规范明星发型发色的政策导向应该是由广电总局下发至各大卫视的,并不是单一电视台的行为。

高能少年团蒋瑶佳头发为什么被打码 蒋瑶佳是谁个人资料介绍

  蒋瑶佳头发被打码

  对于曾说过:“染发是他对朋克最后的坚持了“的大张伟,如今“听人劝吃饱饭”,染回黑发,向规定作出妥协。一方面引起粉丝们的心疼,也让是否应该严管明星染发的话题再次引起网友热议。

  随后,在本周播出的《天天向上》中,节目后期将大张伟的绿发P成黑色。在27日晚间,大张伟通过微博发布照片:“我听话~染黑啦!”

高能少年团蒋瑶佳头发为什么被打码 蒋瑶佳是谁个人资料介绍(2)

  大张伟微博

  蒋瑶佳,女,第一季《中国好歌曲》参赛选手,代表作《梦的堡垒》,伯克利音乐学院在读学生,父亲是蒋建琪,香飘飘食品有限公司董事长兼总经理。

  据爆料,蒋瑶佳的父亲叫蒋建琪,他1993年创立湖州老顽童食品有限公司(也就是后来的香飘飘食品有限公司)。2005年,开发了适合冬天的热饮——杯装速溶奶茶,成立了香飘飘食品有限公司,任董事长兼总经理。

  凭着《中国好歌曲》中的一曲《梦的堡垒》,19岁少女蒋瑶佳人气爆红,加上身家30亿的豪门千金身世、拿亲情炒作、原创陷“抄袭门”等质疑,更一跃成为话题少女。对于身世备受外界关注,她显得云淡风轻,“无所谓的,是怎么样就是怎么样。”她还说,“身正不怕影子斜,我从不说假话。”而谈及抄袭,她直言,阿黛尔的那首歌她听都没听过。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息