首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《建军大业》再曝怀旧对比照 群星“神还原”历史人物

《建军大业》再曝怀旧对比照 群星“神还原”历史人物

2017年05月31日 11:35 来源:深港在线 
《建军大业》将于7月28日全面公映,该片由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新监制。

  

  《建军大业》将于7月28日全面公映,该片由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新监制。近期,官方又陆续曝光了于和伟、吴樾、白客、刘循子墨、陈晓、保剑锋、李沁、宋佳、关晓彤、马伊琍、周冬雨、冯文娟、赵宁宇、田牧宸等演员的花絮故事,而曲折动人的历史人物生平事迹亦掀起网友追忆历史的热潮。图为周冬雨饰演范桂霞。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息