首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 择天记落落最后的归宿是什么 择天记落落结局是什么

择天记落落最后的归宿是什么 择天记落落结局是什么

2017年05月19日 16:23 来源:秀目网 
《择天记》正在湖南卫视热播,这部剧主要讲的是一个少年和他的小伙伴们逆天改命的热血故事。在改命的路上,陈长生经历了重重磨难。最新剧情中,落落为了救陈长生用自己一世的情感作为代价成为新一代的圣女,只可惜落落为陈长生付出了这么多,陈长生的心却一直没在她身上,只是把她当做是自己的徒弟。

  《择天记》正在湖南卫视热播,这部剧主要讲的是一个少年和他的小伙伴们逆天改命的热血故事。在改命的路上,陈长生经历了重重磨难。最新剧情中,落落为了救陈长生用自己一世的情感作为代价成为新一代的圣女,只可惜落落为陈长生付出了这么多,陈长生的心却一直没在她身上,只是把她当做是自己的徒弟。

  陈长生五感尽失,落落为了救自己的师傅,不惜闯进妖族禁地去找神女。白落衡为陈长生所做的,肯定要比徐有容多得多。陈长生就是这么一个奇妙的存在,他能让周围所有的人都对他无私的付出。

  小黑龙为了救他,拿出了自己的龙血帮他引星入命,徐有容为了救他,用自己的天凤之血帮他炼丹药,白落衡为了就她不惜放弃了自己一生的情缘......

  这几个人,都为陈长生付出了自己最珍贵的东西,但是真正把我感动到哭的就是落落。

  落落费尽千辛万苦把陈长生背到了神女的面前,要知道妖族的禁地可是下了禁制的,外族的人进去,每走一步身体的重量就会增加一分,瘦弱的落落背着陈长生爬上神女的祭坛,可见是多艰难。

  但是可惜,面对五感尽失的陈长生,神女也没有什么办法。

  唯一的办法就是落落继承神女的位置,用自己的三魂七魄中的一魄,才能救活陈长生。但是成为神女就要放弃自己的七情六欲,意思就是落落会慢慢的忘记陈长生,面对如此两难的处境,落落决然的选择了救陈长生。

  想到自己的和陈长生初遇的情景,还有拜陈长生为师的情景,还有在国教学院中的点点滴滴,白落衡是真心的舍不得。

  所有的所有,所有对陈长生的感情都将会消失,这一切都将会烟消云散。

  落落抱着陈长生,泪如雨下,那段独白听着让人心疼:“师傅放心,不管过几个月,落落一定不会忘记你的。要不然三十六欺负我,谁来帮我撑腰啊,而且那么多武功秘籍,谁来教我啊?万一有一天落落偷溜出去玩,受伤了,谁来救我啊?万一有一天落落偷溜出去玩,受伤了,谁来救我啊?我是你陈长生最好的徒弟落落。”

  落落在幻境中看到了陈长生和徐有容,她发现陈长生和徐有容的孩子叫思落,生如夏花,爱如朝露,今生相逢,来世不忘。思落,思落,思念落落!落落知道自己的师傅一直都不会把自己忘记,于是就下定了决心牺牲自己的一世情缘去继承神女的衣钵去救陈长生。

  小编看到落落抱着昏迷的陈长生诉说自己的心事的时候,被感动的要哭,“爱一个人却要忘记,我的心明明在抗拒,怎能全力把记忆都抛弃。”

  在落落背着陈长生去找神女的时候,陈长生用神识曾经告诉过落落,自己这一生只爱一个人,落落很是大方的说道:“我知道啊,你喜欢徐姐姐嘛。”落落对陈长生的爱是无私的,她不求任何的回报,只要让自己在一边默默的看着陈长生幸福就满足了。

  只是可惜,落落的爱没有得到回应,陈长生的心中再也装不下任何人,最后成为神女或许也是落落最合适的归宿吧,否则就凭她对陈长生的感情,估计又是第二个郭襄,终身都爱不上其他人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点