首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> mc暴徒骂天佑歌曲《他叫李天佑》在线试听 他叫李天佑歌词介绍

mc暴徒骂天佑歌曲《他叫李天佑》在线试听 他叫李天佑歌词介绍

2017年05月19日 16:16 来源:深窗综合  
MC暴走与MC天佑的纠葛是怎么回事呢?mc暴徒喊麦怒怼mc天佑被封直播间始事件是怎么回事?下面,一起随小编来看看吧!

  他中专毕业,当过收银员,卖过炸串,曾经的愿望是能天天吃饱。

  现在,他身价过亿,和蔡国庆同台,上湖南卫视跨年晚会。

  他叫李天佑,91年出生的辽宁小伙,大家喜欢叫他MC天佑。

  MC暴走与MC天佑的纠葛是怎么回事呢?mc暴徒喊麦怒怼mc天佑被封直播间始事件是怎么回事?下面,一起随小编来看看吧!

  MC暴徒骂天佑第一个作品以后时隔两天MC暴徒又出作品《他叫MC天佑》再度直白狂骂MC天佑,整个麦词非常直白和扎心MC天佑迅速被转发。

  MC天佑的很多炒作事件也被暴徒一一指出,而且争端视频MC暴徒用的语音都是非常犀利,最扎心的就是MC天佑2500万元代言费用和捐款门事件,外界一直都是有炒作但是并没看到真实的证据。

  至于两人有什么过节,大家应该可以想起2015年时候因为一首伴奏,两人互掐,引起轩然大波。至于这次两人干仗的原因,应该是天佑在直播间里说要找人杀暴徒全家。

  从歌词中可以看出来,暴徒是看不起天佑没有原创麦还自称MC及说唱歌手等,还表明天佑早就潜伏在YY!那么,暴徒和天佑,你支持谁呢?

mc暴徒骂天佑歌曲《他叫李天佑》在线试听 他叫李天佑歌词介绍(3)

  有人说暴徒的炒作也有人力挺暴徒为网络发声,当然天佑的粉丝会抨击暴徒,虽然暴徒玩YY出名也比较早但是现在的人气跟天佑还是有一大节,却论资历暴徒比天佑要告两个人干架还算勉强能够在一个从面,暴徒这样的两个作品一处也算是给自己吸引了大批的支持者。

mc暴徒骂天佑歌曲《他叫李天佑》在线试听 他叫李天佑歌词介绍(2)

  《他叫李天佑》歌词

  他叫 MC李天佑 人送外号偷歌佑

  他的师父叫小右 完全不同两个右

  一个偷歌偷出名 一个原创没有名

  这是上天不公平还是歪歪这条路不平

  都说他粉丝百万 全是他妈的智障

  协议过了九十万 实力圈子没人看

  曾经他是王者 后来说声算了

  这首歌的原创 是MC寒小东的

  接着说 接着唱 这个天佑真有样

  偷歌说是他原创 火了再承认翻唱

  这行为 叫犯罪 欺骗游客愧不愧

  为了钱你跳三槽 背叛家族累不累

  拆那娱加到一人 你还是不是个人

  别人怕你佑家军 我跟蓝弟把你轮

  不服你们一起上 一条百条都一样

  没有实力的草包懒得跟你们开我的第二炮

  从女人们你们听好了到现在的所有的作品

  你敢说有任何一首是你自己的原创吗

  偷歌等自己火了在承认你只是个翻唱

  你对得起听众 对得起原创吗

  你到处惹事目中无人 连同门的阿哲都咬

  你这三姓家奴还能辉煌多久

  我们都在看着 看着你这小人能飞多高

  最后摔的是有多重 偷歌贼 呸

mc暴徒骂天佑歌曲《他叫李天佑》在线试听 他叫李天佑歌词介绍(4)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息