中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 余思瞳在哪直播 余思瞳微博私照个人资料介绍

余思瞳在哪直播 余思瞳微博私照个人资料介绍

2017年05月19日 14:55 来源:深窗 
现在的直播行业可谓是蒸蒸日上,很多美女主播都有土豪打赏,余思瞳年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品。

  余思瞳怎么不直播了?余思瞳现在哪直播?

  现在的直播行业可谓是蒸蒸日上,很多美女主播都有土豪打赏,余思瞳年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品。

  余思瞳,微博名字余思瞳,斗鱼直播房间459259,不过很久没播了,送了她20多万礼物,熊猫tv送了她120多万礼物,也很久没播了。

  直播的熟客应该都认识斗鱼的清香白莲素还真吧,他在熊猫直播也有个号叫余生思念你的瞳。可见对余思瞳是很钟情的。但是这位土豪实际上是镇江的一位普通会计王某。也正是这位伪土豪,与余思瞳有着微妙的关系。

  余思瞳怎么不直播了?

  今年2月14号,公司提出要对财务进行例行审计时,王某发现情况不对,跑到上海找到了和自己相熟的网络女主播余某。王某之前和余某在线下见过面后,几乎每个星期都会去上海和余某约会,住的是总统套房,每次花费都在两三万元左右。镇江大市口派出所民警冯苏:“上午和余某见面后就跟她说我走了,回镇江了,但事实上在宾馆里面开了一间房间,进行割腕自杀。在割腕之后,与余某有微信联系,说自己自杀的这个情况,然后告诉余某说我在老地方。”余某接到王某微信后,立刻前往宾馆并打120将王某送到了医院。2月16号,王某所在公司联系上了正在医院救治的王某。在公司的劝说和陪同下,王某回到镇江自首。余某就是余思瞳。

  也许是闹出了这些事,从斗鱼跳槽到熊猫的余思瞳也很长时间没有直播了。

余思瞳在哪直播 余思瞳微博私照个人资料介绍(2)

  余思瞳个人资料:

  姓名:余思瞳

  生日:1995年6月26日

  星座:巨蟹座

  职业:平面模特

  兴趣:音乐

  余思瞳,内地平面模特、showgirl,上海品珂互动传媒有限公司签约面模特,兰森网络签约女主播,2014ChinaJoy迷网SG,出演过公益微电影《少年强中国梦》,以及《杜拉拉升职记》和《可爱的创可贴》,当然还有着迷咔哒的宣传广告,被封为“咔哒女神”。

余思瞳在哪直播 余思瞳微博私照个人资料介绍(3)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息