首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 极限挑战第三季什么时候开播 极限挑战3有哪些嘉宾

极限挑战第三季什么时候开播 极限挑战3有哪些嘉宾

2017年05月19日 14:40 来源:365经典网 
如果说今年上半年《奔跑吧》霸屏电视综艺的话,下半年就要看《极限挑战》的了。粉丝们期待已久的《极限挑战》第三季即将回归,第三季也同样还是原班人马。

  如果说今年上半年《奔跑吧》霸屏电视综艺的话,下半年就要看《极限挑战》的了。粉丝们期待已久的《极限挑战》第三季即将回归,第三季也同样还是原班人马。据悉,第三季的第一期节目由于是在去年过年的时候录制的,所以难免有些不合时宜。第一期节目和建筑工人在一起过除夕,增添了些许温情和感动,很值得期待!

极限挑战第三季什么时候开播 极限挑战3有哪些嘉宾

  极限挑战第三季

  《极限挑战》这档综艺节目可谓是观众评价的最高的真人秀节目,该节目一经播出便取得了很高的收视率,并且蝉联年度最佳综艺节目的称号!能有如此高的成就,自然和极限男人帮脱不了干系!

  卖萌爱自拍的孙红雷,机智如我的黄磊,怪叔叔黄渤,搞笑搞怪的罗志祥,颜值担当的张艺兴,默默努力的王迅都是节目最大的亮点!六位男人帮,六个性格不同但都受人喜欢的大明星,六个友情比山高的好兄弟!

极限挑战第三季什么时候开播 极限挑战3有哪些嘉宾

  短发张艺兴

  第三季的极限男人帮去过上海,江苏苏州,台湾等地,第三季也将延续前两季的节目特点,比如主打的励志元素,主打的完任务元素等。相信《极限挑战》第三季的开播,会让国内的综艺正式从疲软期进入热火朝天的模式!

  作为《极限挑战》第三季的宣传委员,罗志祥在这一季可谓是拼尽了全力在搞笑!张艺兴新发型也值得期待!听说整了短发的小绵羊更加阳光帅气了!

  《极限挑战》第三季7月2日正式开播!距正式开播已经不到两个月的时间了!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息