首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 七十二层奇楼吴亦凡成大忽悠 带上吴磊组团骗人

七十二层奇楼吴亦凡成大忽悠 带上吴磊组团骗人

2017年05月19日 11:23 来源:尚之潮 
探秘真人秀节目《七十二层奇楼》上周暂播一期,本周将会精彩继续!本期节目中吴亦凡将会化身“忽悠凡”和吴磊组成“双吴”cp组团“骗人”,这期节目中又会发生什么好玩的事情呢?

  探秘真人秀节目《七十二层奇楼》上周暂播一期,本周将会精彩继续!本期节目中吴亦凡将会化身“忽悠凡”和吴磊组成“双吴”cp组团“骗人”,这期节目中又会发生什么好玩的事情呢?

  在最新一期的《七十二层奇楼》节目目中,为了渡船过河抵达线索中的“景祯阁”,吴亦凡所在的探秘团与娃尔所在少年队展开了激烈的“船票争夺战”!

  就在此时吴亦凡偶遇“大白胳膊”娃尔,小心询问“干嘛呢你们?”,娃尔全身戒备,回复在找东西,吴亦凡露出一脸人畜无害的迷人微笑,并用美食诱惑忽悠娃尔“找不到就吃个饭吧,休息吧,不玩了现在”,机智如推理凡!

  忽悠完娃尔,吴亦凡抱着一颗把节目变成《走进忽悠》的决心,又把目标对准了村民,在将大米黄豆分离的任务中,为了快速完成挑战,吴亦凡编造出一个“这其实是9.82:0.18的黄金比例,吃了以后可以无所不能”的科学理论,与吴磊一应一和中把村民逗得喜笑颜开,“忽悠凡”功力简直让人佩服!

  在奇楼拍卖会环节,吴亦凡为求终极线索被丝带缠绕,剪不断理还乱的丝带缠来绕去,让吴亦凡大伤脑筋。从无数丝带上跨过来,钻下去,再跨过来的吴亦凡如此翻山越岭了5、6次,才终于解开结绳,还不禁发出感叹“我实在是智商有限,我发现!”被丝带折磨到疯的吴亦凡再度怀疑人生,真是可怜了我的凡!

  其实早在开机之初,网友就萌上了吴家兄弟,几张路透图片也被粉丝们p得粉红满天,而首期节目中,吴磊也通过击掌的方式巧妙帮助吴亦凡化解了尴尬,这一掌更是击中了万千粉丝的少女心。

  为了找到神笔线索,由吴亦凡、吴磊、大张伟、王小利组成的小分队也是合力出击,其中吴亦凡、吴磊为了尽快完成任务,还发明出了黄豆的黄金比例,真是厉害了天下“吴”双!两人再次通过击掌庆祝这次胜利。看来,击掌已经成为了吴家兄弟的庆功标配啊!

  不断地忽悠别人,不断地怀疑人生,本期吴亦凡真可谓是“痛并快乐着”,想看吴亦凡吴磊还发生了什么“忽悠趣事”吗,想知道除了“忽悠”,吴亦凡还get了什么新技能吗?敬请期待本周五晚湖南卫视20:20播出的《七十二层奇楼》!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息