中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 欢乐颂2应勤未婚妻谁扮演的 陈洁个人资料演过的电视剧介绍

欢乐颂2应勤未婚妻谁扮演的 陈洁个人资料演过的电视剧介绍

2017年05月19日 11:21 来源:深窗  
《欢乐颂2》中,应勤和邱莹莹两人关系十分的好,但是应勤发现邱莹莹不是处女之后提出分手,之后便出现了一个未婚妻。网友们好奇应勤的未婚妻是由谁扮演的呢?下面一起来瞧瞧应勤未婚妻扮演者陈洁的相关资料!

  欢乐颂2应勤未婚妻谁扮演的 陈洁个人资料演过的电视剧介绍

  《欢乐颂2》中,应勤和邱莹莹两人关系十分的好,但是应勤发现邱莹莹不是处女之后提出分手,之后便出现了一个未婚妻。网友们好奇应勤的未婚妻是由谁扮演的呢?下面一起来瞧瞧应勤未婚妻扮演者陈洁的相关资料!

  电视剧欢乐颂2邱莹莹和程序员应勤在一起了,现在来看两人很是甜蜜,但是在某次聚会上,曲筱绡嘴快说出了邱莹莹已经不是处女了,结果应勤听了直接摔桌分手,还牵出了"晚期直男癌纠结处女情结"的话题,邱莹莹因为自己不是处女的"污点"遭到男友应勤和其家庭的抛弃和侮辱……

  面对剧中"有处女情结的直男癌",小编简直尴尬症犯一百回,不忍再聊……就因为邱莹莹把第一次给了白主管白渣男了,应勤就要分手,这个理由真的是让网友感到不能忍啊!邱莹莹和应勤之间的感情本来挺好的,但是应勤后来得知邱莹莹不是处女,两人就分手了,而且应勤又马上交了一个新的女朋友,而且发展到订婚了,结果没想到却遭到暴打.....原来是应勤未婚妻要应勤在房产证上添加自己的名字,并整天在家不去找工作,让应勤养她,给她找份轻松的工作。还把老家的三公六婆全都叫应勤的家里,睡应勤的床,用应勤的房间,穿应勤的衣服。应勤又想起了小邱的好......

  这个新的女朋友也让他不满意,于是应勤又和邱莹莹再次走到一起,很快未婚妻发现了应勤在外面有别的女人了,于是带着从老家叫来的亲戚,总共6个人,在小饭馆里逮住了正在吃饭的应勤和邱莹莹,上演捉奸一幕。将邱莹莹暴打了一顿,不过应勤保护了邱莹莹,自己受了很重的伤。不过也算因祸得福。被未婚妻一闹,应勤认定了自己爱的是邱莹莹,虽然邱莹莹不是处女了,也要和她结婚过一辈子。这是所谓的患难见真情吧!后来,在22楼集体和邱爸爸的智慧安排下,应家人终于接受了邱莹莹,并让二人赶紧领证结婚了

欢乐颂2应勤未婚妻谁扮演的 陈洁个人资料演过的电视剧介绍(2)

  欢乐颂2应勤未婚妻谁演的

  据悉,剧中应勤未婚妻扮演者是演员陈洁。陈洁,出生于江苏徐州,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。2000年参演话剧《霸王别姬》;2001年出演话剧《无常女吊》中“子君”一角;2003年开始出演影视作品,在电视剧《激情燃烧的岁月2》饰演“肖清白”;2004年出演电视剧《长河东流》中“夏良璞”一角;2005年在情感电视剧《拒绝成熟》中饰演“韩雨莲”;2006年参演的电视剧《封神榜之凤鸣岐山》正式播出;2010月主演红色主题抗战电视剧《桥隆飙》,该剧入围第28届中国电视剧“飞天奖”;2011年在《谁是爸爸》中饰演“赵莘莘”;2013年主演电影《三月情流感》;2014年与徐僧主演的电视剧《夺宝传奇》。

欢乐颂2应勤未婚妻谁扮演的 陈洁个人资料演过的电视剧介绍(3)

  应勤未婚妻陈洁个人资料及微博介绍

  中文 名:陈洁

  外文 名:Chen Chean / Chean Chen

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:168cm

  体 重:48KG

  出生 地:江苏徐州

  出生日期:11月2日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  代表作品:《天仙配》《打狗棍》《夺宝传奇》

  特 长:京剧院武旦(学习七年)

  微博:http://weibo.com/u/1308133077?profile_ftype=1&is_all=1#_0

欢乐颂2应勤未婚妻谁扮演的 陈洁个人资料演过的电视剧介绍(4)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息