首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 宁静上金星秀大谈花少 宁静的脾气真的是无人能比啊!

宁静上金星秀大谈花少 宁静的脾气真的是无人能比啊!

2017年05月19日 10:49 来源:尚之潮 
近日,宁静登上了《金星秀》,不仅在节目中大谈《花儿与少年2》之间的那些事,还说了许多不为人知的秘密。一时间让人感到,宁静的脾气真的是无人能比啊!

        近日,宁静登上了《金星秀》,不仅在节目中大谈《花儿与少年2》之间的那些事,还说了许多不为人知的秘密。一时间让人感到,宁静的脾气真的是无人能比啊!

  日前,《花儿与少年2》一段未播出的视频流出,矛头直指宁静、郑爽和陈意涵抱团“假客气”,被网友骂是“戏精”,只会装模作样。而近日关于宁静访谈中的一段话再次引起大家的注意。

  在接受金星采访时,宁静说自己的女王命,在参加《花少》时,“几十天的(真人秀录制)没办法演,还是会暴露。去之前会想三天可能可以装,果然,三天就没有装到,就开始不满意”。

  5月17日宁静做客《金星秀》的一期节目播出,宁静在对话金星过程中也是说出一些目前娱乐圈的现状。

  当被问到现在演戏看剧本还是看卡司。她表示看剧本,但是如果是想要拿奖,那就看跟自己演对手戏的人是谁。随后宁静表示当然现在是用明星的年代,不是用演员的年代,就是看谁火用谁。

  宁静也笑称能够有一半的人看完节目喜欢自己已经很满意了;对于负面评论,她不会去回避,反而会从中吸取意见改进,“有一些骂的还可以!”宁静还表示自会从负评中学习到不少东西,潜移默化在改变。

  论真人秀节目的影响力,我只服《花少2》!开播至今都过去2年,大战的浪花一直还在翻滚。而这次更是一场堪比《甄嬛传》的大戏!

  而曾经被大家骂的狗血淋头的许晴呢,之前的“公主病、矫情”等一系列毛病也在这个视频曝出后,被“耿直,不做作”所替代。

  这真的是...吃瓜群众们大概是万万没想到,时隔两年,花少2的剧情居然还能“反转”吧!

  倒是另一边的许晴,好像从头到尾都没有care这件事,任网友怎么打抱不平,人家在微博上还是该赏花赏花,该拍照拍照。

  《花少》的总导演吴梦知是这样评价她:

  见到她以后,就觉得她是不二人选,因为她天生具有:真善美“的特质,而且部位外界所动。

  虽然不是所有人都接受,但她就是一个容不得一粒沙子,敢冒天下大不违,也只愿做自己的人。她来的时候,也是冲着好玩、没有任何杂念来的。

  在最近一段花少2未播花絮中,宁静吐槽爆粗口,郑爽使眼色等,都让网友看到之前节目没有展现出来的一面,原来嘉宾之间的矛盾远比电视上呈现出来的更严重。

  一时之间,很多人觉得冤枉了许晴,她哭着不录了要回家,还说这一季的人都不正常是有原因的。而宁静由之前的耿直真性情,却变成了很有心机的一方。

  5月18日播出的《金星秀》中,宁静不可避免被金星问到了花少有关话题,曾在微博直接吐槽“集体生活考验的就是演技”的宁静,继续实话实说,觉得现在的明星参加真人秀节目就是在演戏。

  当时参加花少2,她还担心一群人几十天待在一起,可能自己没办法演,会暴露。没想到的是,都没有装到一个星期,才三天,就装不下去了,开始不满意。后来坚持录完,是因为契约精神。

  金星说:那你还忍了二十多天,我挺佩服你的。宁静开玩笑说:噢我没有,我是女王命!

  对于宁静一而再再而三聊花少2,不少网友已经开始感到厌烦,认为真正作的永远会跳出来说个没完……而大家一直声讨作的许公举依旧是活在自己的世界,只想说许晴才是真性情。但依旧有人力挺宁静,觉得她敢说实话,很霸气。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息