中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 江疏影和古力娜扎一言不合就开撕 揭秘江疏影和古力娜扎的真假友谊?

江疏影和古力娜扎一言不合就开撕 揭秘江疏影和古力娜扎的真假友谊?

2017年05月19日 10:28 来源:尚之潮  
《花儿与少年》第三季中古力娜扎和江疏影从发布开始就互相比较,不知道的还以为他们两个人不和,其实这两个人关系好着呢。互怼对方其实是她们的乐趣。

  《花儿与少年》第三季中古力娜扎和江疏影从发布开始就互相比较,不知道的还以为他们两个人不和,其实这两个人关系好着呢。互怼对方其实是她们的乐趣。

  花儿与少年第三季开播了,古力娜扎与江疏影这两位美女,难免被网友拿来比较。不少人把俩人放到一起对比后发现,一个最美,另一个更美,古力娜扎的颜值,江疏影的美腿很抢镜,不同的风格都轻松驾驭。

  江疏影自出演电视剧《好先生》之后,霸气勇敢的江莱收获了大波粉丝,男生沉迷她的颜值,女生羡慕她的腿,真的是完美。

  随着江疏影的大火,出现在公众场合的机会越来越多,成为娱乐圈新晋女神。不论是剧照、街拍还是出席活动的照片,江疏影的品味和穿搭都让人赏心悦目,疯狂舔屛。

  今年,江疏影携手禁欲系男神钟汉良和台湾偶像炎亚纶出演电视剧《一路繁花相送》,剧中江疏影饰演倔强叛逆的任性少女辛辰,洒脱率性敢爱敢恨,被钟汉良饰演的初恋男友路非痴情迷恋,最后两人有情人终成眷属。

  当然古力娜扎也是美的不像话,在前两天开播的新剧《择天记》中,娜扎和鹿晗的颜值又虏获了一大批观众,不少人称:俩人的颜值简直就是颜狗的春天,剧情进展也是出乎意料的精彩,很期待。

  江疏影古力娜扎关系:今年5月2日,江疏影微博发文:“我知道我才是你生命中那个怼的人!二扎森快!”如此随意调侃的语气可见二人关系亲密。此外, 江疏影还配上一幅二人手牵手的手绘漫画,上面标注“Mrs怼”,以示二人的互怼相处模式。

  《花儿与少年3》开播以来,江疏影和古力娜扎就因经常互怼、金句频出而组成“辣酱CP”引人关注。开播新闻发布会中,她们还曾一个自言“最美”,一个介绍“更美”地互怼起来。

  节目里两人也是亲密无间、见招拆招的相处模式,常常惹观众捧腹大笑,因此获得了“辣酱CP”的称号。看到互怼cp如此亲密,网友们纷纷表示:“最喜欢你们在花少里清纯不做作的样子,也祝娜扎生日快乐!”

  女星见面难免比美,一直显得交情甚笃的江疏影与娜扎在早前“花少3”开播发布会上一边亲密一边互相秀腿,显出不一般的火药味。尤其是娜扎在自我介绍时一句“我是最美的”,让一旁的江疏影不无尴尬的回应:“我是颜值最高的。”

  说起外界理解的怼,江疏影坦言比美是两人每日必做:“娜扎说得对啊,她是最美的,我是最最美的。”她坦言,与娜扎私下关系最亲密:“年龄相仿,所以关系最好的可能是娜扎,我们属于互相开玩笑的那种,他们说像《破产姐妹》。”对此,娜扎也予以肯定,称:“比美和互怼就是我们日常。”

  江疏影还笑言因为担任一行人中的会计职务,她之后将会变身“江妈妈”:“佑宁哥要吃薯片得控制,若昀想喝红酒得控制,小妹妹要吃冰淇淋我也要做恶人。”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息