首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 华鼎奖落幕:李易峰唐嫣分获男女主角 第22届华鼎奖获奖名单

华鼎奖落幕:李易峰唐嫣分获男女主角 第22届华鼎奖获奖名单

2017年05月19日 09:46 来源:综合  
5月18日晚,第22届华鼎奖在苏州举行。李易峰、唐嫣、罗晋、袁弘、张歆艺、黎耀祥、郭可盈、马苏、谭松韵以及2017热播剧《人民的名义》“汉东天团”成员受邀出席。

  李易峰唐嫣

  5月18日晚,第22届华鼎奖在苏州举行。李易峰、唐嫣、罗晋、袁弘、张歆艺、黎耀祥、郭可盈、马苏、谭松韵以及2017热播剧《人民的名义》“汉东天团”成员受邀出席。颁奖晚会上,李易峰和唐嫣凭借《青云志》和《锦绣未央》获得了中国百强电视剧最佳男女主角以及十年观众最喜爱的影视演员殊荣,堪称当晚最大赢家。获得中国百强电视剧最佳女主角的唐嫣被问及与罗晋感情话题,大方表示有好消息一定会公布。

  除了最佳男女主角奖项备受关注外,昨晚《人民的名义》“汉东天团”大聚会成为了焦点话题。红毯上,“汉东天团”集体亮相,祁同伟扮演者许亚军和高小琴扮演者胡静更是牵手同行备受关注。对于如此暖心举动,祁同伟扮演者许亚军当晚表示:“胡静今天的高跟鞋走路走不稳,女孩子身边应该有先生陪伴,祁同伟不拉着谁拉呢?”玩笑暖场。

  第22届华鼎奖获奖名单:

  1、中国古装题材电视剧最佳男演员:袁弘

  2、中国古装题材电视剧最佳女演员:[空缺]

  3、中国近现代题材电视剧最佳男演员:陆毅

  4、中国近现代题材电视剧最佳女演员:柯蓝

  5、中国当代题材电视剧最佳男演员:许亚军

  6、中国当代题材电视剧最佳女演员:马苏

  7、中国百强电视剧最佳男主角:李易峰

  8、中国百强电视剧最佳女主角:唐嫣

  9、中国百强电视剧最佳男配角:赵立新

  10、中国百强电视剧最佳女配角:张子枫

  11、中国百强电视剧最佳新锐演员:谭松韵

  12、中国百强电视剧最佳编剧:李潇、于淼、张英姬

  13、中国百强电视剧最佳导演:汪俊

  14、中国百强电视剧最佳制作机构:《人民的名义》、柠萌影业《小别离》、《好先生》

  16、中国百强电视剧第一名:《小别离》

  17、评委会大奖:《人民的名义》

  18、十年全国观众最喜爱的影视明星:黎耀祥、郭可盈、曹曦文、侯勇、胡静、白志迪、张志坚、张凯丽、唐嫣、李易峰

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息