首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 日女星老公被曝出俩情人4个私生子 菊川怜个人资料三围

日女星老公被曝出俩情人4个私生子 菊川怜个人资料三围

2017年05月19日 09:32 来源:综合  
据台湾媒体报道,日本女星菊川怜今年39岁,不仅拥有东京大学高学历,形象良好获得观众喜爱。上个月喜脱离黄金剩女系列,宣布闪嫁给48岁富豪秋田誉辉,没想到新婚没多久老公就被曝出劈腿,还有私生子!

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女星菊川怜今年39岁,不仅拥有东京大学高学历,形象良好获得观众喜爱。上个月喜脱离黄金剩女系列,宣布闪嫁给48岁富豪秋田誉辉,没想到新婚没多久老公就被曝出劈腿,还有私生子!

  菊川怜上月开心宣布嫁给身家超过日币200亿元(约12.3亿)的企业家老公秋田誉辉,当时更流下幸福的泪水,开心的模样让粉丝们都相当替她开心。没想到甜蜜新婚不久就被曝对方劈腿2个女生,还生下了3名私生子,与当初开心的模样对比相当令人震惊。

  秋田誉辉18日又被踢爆其实还有第4名私生子,不仅如此,他10几年前曾和还是学生的女友交往,还特地租下东京某间房子给对方住,但就在该女怀孕后,支付了日币100万元(约61万人民币)后就失去联络了。

  菊川怜对于老公秋田誉辉曝出第4位私生子的传闻,透过经纪公司表示自己知道这件事,至于其他进一步细节就没有回应。

  

  菊川怜个人资料

  菊川怜(きくかわ れい、1978年2月28日—)、日本女演员、才女。1998 在学中顶着「东大生」头衔出道,毕业自东大建筑系。

  身高:166 cm

  体重:47Kg

  三围:B88 : W58 : H83

  代表作品:危险关系、传说中的教师、嫁给亿万富翁的方法

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息