首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…

欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…

2017年05月19日 09:21 来源:东森新闻云 
据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。

 

  欧阳娜娜

  据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。但她回顾了以后发现并没有完美,特别指出自己弹错的点要大家去听并指教。

  欧阳娜娜10岁与老师四手联弹

  欧阳娜娜10岁的时候穿着一身红色小礼服,和老师四手联弹《至少还有你》,认真看着乐谱、轻敲着键盘的紧张模样看起来相当青涩,身体随着节奏前后摇摆,对于表演相当投入认真,这段视频日前再被上传到微博上,粉丝们看了以后纷纷称赞:“才貌双全的娜娜”!

  不过,欧阳娜娜本人看了这段影片后,却不是那么满足,并没有因为当时自己年幼而马虎就忽略过错,她看完近5分半的钢琴演奏后,转发该视频并表示“大家赶快去听40秒我弹错了一个音”,还配上一个笑哭的符号,对细节部分也是非常讲究,并且向众人坦承,让网友们纷纷称赞:“弹错了也没什么啦哈哈,一个很好的成长经验”、“我们娜太耿直了”!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息