首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 林家栋蓄须穿西装沙漠开工 透露是科幻片新造型

林家栋蓄须穿西装沙漠开工 透露是科幻片新造型

2017年05月19日 09:11 来源:新浪娱乐 
据香港媒体报道,电影《毒。诫》前晚举行首映礼,演员林家栋、谭耀文、尹扬明、赵硕之及苗可秀等出席。

 

 新浪娱乐讯 北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,电影《毒。诫》前晚举行首映礼,演员林家栋、谭耀文、尹扬明、赵硕之及苗可秀等出席。影帝林家栋蓄须现身,他透露这是一部科幻片的新造型,将要跟余文乐、任达华]及伍允龙等到沙漠拍摄三星期。但并非到他想去的撒哈拉沙漠,而是到内地银川拍摄,他已预计在酷热沙漠下开工会缺水及缺电、他还要穿西装和皮鞋在沙漠跑,收工要坐两小时车程才回到酒店,感觉是一次大挑战。

  赵硕之在戏中客串演妓女角色,有性感演出但不需裸露,当中与刘青云对手戏最多。对于前男友林家亮在加拿大遇上交通意外,赵硕之坦言有飞到当地探望,因为即使已经分手,但彼此仍是好朋友会关心对方,知道他没生命危险,不过要戴着护颈。她透露对方母亲现在仍然当她是儿子的女朋友,只是没想过复合的机会。而她刚拍完ViuTV剧集《诡探》,下月会再来接拍两部网络电影,她笑称片酬不算高,还需要多接工作多赚钱。(苗菲)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点