首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 宣萱否认是小富婆 称拥多物业只为保障自己生活

宣萱否认是小富婆 称拥多物业只为保障自己生活

2017年05月19日 09:07 来源:新浪娱乐 
据香港媒体报道,宣萱演出无线剧集《不懂撒娇的女人》获得好评,近日频频出席活动宣传。昨天她到电台做访问,对于被指是圈中小富婆,坐拥超过三千万元物业,宣萱没正面证实,但承认有“买砖头”来保障自己将来生活。

  

  新浪娱乐讯 北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,宣萱演出无线剧集《不懂撒娇的女人》获得好评,近日频频出席活动宣传。昨天她到电台做访问,对于被指是圈中小富婆,坐拥超过三千万元物业,宣萱没正面证实,但承认有“买砖头”来保障自己将来生活。

  对于小富婆这个形容词,宣萱我:“是林文龙说我而已!他乱说,这些不用去讲。(真是小富婆?)不是,我只是自己照顾到自己。从小到大,父母教我千万不要买股票,这很危险,最安全是‘买砖头’,就算发生任何事都有地方睡,股票真的可以一晚便出事。加上自己逢赌必输,不会将辛苦赚来的钱去搏,(存了很多砖头做嫁妆?)这些只是保障自己。”

  说到同剧的唐诗咏[微博]与洪永城分手,宣萱表示:“见到诗咏也不敢提,她想讲的话自然会讲,无需刻意问。(诗咏因分手而落泪?)分手会哭是正常,在我角度认为分手会更清晰自己想要什么,早知好过晚知,总比结婚后才发觉合不来。现在发现都是好事,感情没说谁对谁错,两个人走不在一起便分开,最重要大家一齐开心。”

  宣萱对剧集的反应相当关心,常看网友意见,最开心见到有人赞配角们做得好。说到拍续集,她和林文龙口径一致,同样是不赞成,觉得见好就应该收,笑称通常续集都容易出事。(苗菲)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点