首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 谢娜跨界歌王2那期什么时候播 跨界歌王补位歌手名单

谢娜跨界歌王2那期什么时候播 跨界歌王补位歌手名单

2017年05月18日 16:53 来源:网易娱乐 
北京卫视大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第六期将于本周六(5月20日)20:30播出。

  北京卫视大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第六期将于本周六(5月20日)20:30播出。

  本季度《跨界歌王》阵容十分强大,在上周的比拼中,魏大勋的补位失败遭到淘汰,而本周,又将有哪位跨界歌手强势加盟呢?

  谢娜

  谢娜在微博发布自己拍摄2017《跨界歌王》宣传片的花絮剧照,并晒出自己私下里记歌词的照片,发文称:“等我六月开个嗓。”

  谢娜《跨界歌王2》是哪一期 ?

  谢娜参加的《跨界歌王2》预计在6月份播出~

  跨界歌王》第二季最新加盟明星:谢娜、陈赫、娄艺潇、周冬雨、高云翔,于毅,安悦溪。谢娜,说起来也曾是个歌手,发过单曲。

  昨日,谢娜连发两条微博,宣告自己加盟2017《跨界歌王》。第一条微博中谢娜晒出自己身穿粉色卫衣,头戴白色棒球帽,在机场拿着手机拼命背歌词的照片,并发文称:“是的,我在记歌词,对于七秒记忆的人来说,记一首歌词实在是太难了,一点也不容易。”而第二条微博中,谢娜晒出自己为2017《跨界歌王》拍摄宣传片的花絮照,照片中的谢娜身穿纱质长裙,置身于红色与黄色的灯光下,气质恬静、举止优雅。

  不少网友看到后纷纷留言:“期待太阳歌后开唱。”看来,一向以“太阳女神”著称的谢娜,此番跨界开唱,势要打破固有的“喜神”形象,化身优雅歌后登台献唱了。谢娜还配文称:“等我六月开个嗓。”网友也齐呼:“娜娜有张杰的专业辅导,六月跨界开嗓绝对惊艳!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息