首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 欢乐颂2安迪为什么叫何总 安迪为什么害怕身世曝光

欢乐颂2安迪为什么叫何总 安迪为什么害怕身世曝光

2017年05月18日 16:10 来源:尚之潮 
欢乐颂2中安迪所有的身世秘密都被揭开了,但是现在的安迪最害怕的就是这一切被别人知道,否则自己将面对的可能是万丈深渊!那么安迪的身世到底是怎样的呢?

  欢乐颂2中安迪所有的身世秘密都被揭开了,但是现在的安迪最害怕的就是这一切被别人知道,否则自己将面对的可能是万丈深渊!那么安迪的身世到底是怎样的呢?

  安迪为什么叫何总?

  安迪原名何立春,不过她自己很讨厌这个名字,所以都叫安迪。所以第一次去老谭公司,凡是叫她何总的全部直接不搭理!

  安迪小时候是个孤儿,何立春是她的原名,和弟弟在福利院生活,后来安迪因为出众的智力以及对数字的敏感被领养,之后她被带出了国,改名安迪,考上了名牌大学,成为了海归精英,之后在老谭的召唤下回国,其实目的是为了寻找失散多年的弟弟。

  特殊的成长经历让安迪缺乏安全感,不喜欢与人接触,更是无法接受别人亲密的行为。当和奇点走到一起之后,她还是无法接受奇点的亲近,这是不是和她的身世有关,还是说安迪真的有心理疾病。

  安迪的原名何立春其实并没有什么深意,改名安迪其实更符合她海归精英的身份。

  其实,电视剧欢乐颂并没有对安迪及其身世做过多的描述,但是我们可以从欢乐颂小说原著里发现一些细节。

  欢乐颂原著写于2010年,所以在书中安迪生于1979年的6月某一天(电视剧改成了1985年),弟弟生于1983年2月4日。母亲在生下弟弟后即去世。儿童福利院院长将安迪的生日报成了2月4日,并且起名何立春。

  由于童年母亲的疯狂阴影,安迪从来不穿红色等鲜艳衣服,一直是黑白灰装扮鲜少有女人味,并且一直排斥身体触碰。

  因为她刻意不想成为记忆中母亲的样子,用这种方式来抵抗自己的遗传性精神病基因。

  至于对魏国强,安迪在心里骂一万个畜生,认为他抛妻弃子而只等现在她发达了“想回来捡便宜女儿”。

  现在安迪最害怕的就是自己的身世被曝光,这又是为什么呢?安迪为什么害怕身世被曝光呢?这对安迪难道有什么坏处?

  安迪身世的秘密随着魏国强的出现而一点一点被揭开。安迪的父亲是魏国强,安迪的外公是非常有名的画家。

  安迪的亲生母亲和外婆都有家族遗传性的精神病,因此安迪也极有可能会患上精神病。

  魏国强是一个知识分子,在和安迪的妈妈结婚后,趁着国家恢复高考,便去上海读大学了,安迪的母亲则支持他读书,但因为安迪的母亲有遗传性的精神病,魏国强便抛弃了她。

  因此安迪对于魏国强并没有好感。

  第七集中魏国强的老婆(简称魏太)因为遗产继承的问题找到安迪,狠狠的打了安迪一巴掌。

  她以为安迪是狐狸精,和魏国强串通一气想要剥夺老人何云伟的遗产并且甩开她。她对安迪心狠手辣,不仅出言不逊动手打人甚至还想开车撞死安迪,后面还会给安迪造成更多的麻烦。

  安迪现在是公司的高管,如果她的身世被曝光的话,那总会是有负面影响的。而且,安迪有家族的遗传精神病,她最害怕自己也会得精神病,所以才会那么抵触自己的身世!才会想要将这个身世隐藏起来!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息