首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 张绍刚在哪个学校教书 张绍刚自曝“捡别人衣服穿”

张绍刚在哪个学校教书 张绍刚自曝“捡别人衣服穿”

2017年05月18日 16:00 来源:凤凰娱乐  
本周《拜托了冰箱第三季》中将揭晓“毒舌”主持人张绍刚的冰箱猛料。

  本周《拜托了冰箱第三季》中将揭晓“毒舌”主持人张绍刚的冰箱猛料。日前才宣布加盟湖南卫视新节目的张绍刚,却陷入了芒果台“一哥之争”的漩涡中,节目现场直面当事人何炅,张绍刚当即表态不搞事情,极力否认会和何炅汪涵抢地位。不依不饶的何炅却向全场依然抛出娱乐圈“天问”——“我和汪涵你更喜欢谁”,顿时难倒众人。

  张绍刚

  曾宣布退出主持界的张绍刚,于三年后再次回归公众视野并选择了加盟湖南卫视。在被问及复出后坦言“不与何炅、汪涵抢地位”时的想法,张绍刚称自己是无意间跳进新闻记者挖的坑,“这不是我说的!”,并极力否认自己会与何炅、汪涵抢地位,以尽快摆脱这个话题。

  而何老师不依不饶“搞事情”,非要与汪涵隔空争高下,当场逼问冰箱家族厨师:“我和汪涵你更喜欢谁?”,几经纠结冰箱家族厨师还是说出何老师的名字。

  在看冰箱期间,张绍刚自曝家中小孩衣服都是拿别人家穿剩下的,而张绍刚冰箱里的食材竟还有自己的手拆蟹肉,生活气息相当浓郁。

  大家都知道,张绍刚除了是一名优秀的节目主持人外,还是一名大学老师,据悉目前张绍刚还在中国传媒大学电视系教书~

  张绍刚,1972年11月出生于内蒙古包头,主持人、中国传媒大学副教授、硕士生导师。1990年,进入中国传媒大学摄影系。1994年成为北京广播学院研究生。1999年,主持中央电视台法制节目《今日说法》。2009年,担任2009年度正义人物颁奖典礼主持人。

  2010年,主持天津卫视求职节目《非你莫属》。2011年,被评为优酷影视指数盛典·2011夏季盘点最佳主持人;2013年6月7日宣布退出主持界。近期复出后,加盟湖南卫视。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点