首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李茂马雪阳关系怎么样 李茂发文却指马雪阳是小人

李茂马雪阳关系怎么样 李茂发文却指马雪阳是小人

2017年05月18日 14:37 来源:今日临沂 
近日,因为刘洲成的事情,至上励合的几位成员都被顶上了风口浪尖上面。而李茂也终于发文,并且还暗指马雪阳是小人。不过,让人好奇的是,李茂当初退团,是因为马雪阳的逼迫吗?

  近日,因为刘洲成的事情,至上励合的几位成员都被顶上了风口浪尖上面。而李茂也终于发文,并且还暗指马雪阳是小人。不过,让人好奇的是,李茂当初退团,是因为马雪阳的逼迫吗?

  要说曾经当红的内地男子组合,由张远、马雪阳、刘洲成和金恩圣组成的至上励合可以算作其中一个。2008年发布首张EP《降临》,组合刚出道就凭借专辑中的一首《棉花糖》爆红内地。

  9年过后,该组合再次走进大家的视线,不过这次的走红不再光鲜,因成员刘洲成多次家暴妻子林苗,致对方流产。

  刘洲成的唱功在组合中算不上最好,但当初顶着“花美男”名号出道的他确实成了粉丝眼中的小帅哥。可好皮囊并不代表好人品。

  在妻子林苗揭开刘洲成家暴、吃软饭又虚伪的一面之后,组合中其他成员也开始加入diss刘洲成的行列中。至此,网友质疑,刘洲成的人品到底是差到何种地步,竟连同事都看不过去?

  据悉,在刘洲成丑闻被揭开后,其姐姐欲在微博中帮弟弟洗白,曝料林苗私生活不检点,习惯性流产后将错误推到弟弟身上,并大赞弟弟是绝种的好男人。有其他博主表示,刘洲成为傍富婆与母亲闹掰,婚后不珍惜还家暴,建议刘洲成退出娱乐圈。没想到的是,至上励合成员马雪阳点赞该条微博。

  博主的意思已经表达够清楚,对方站在林苗的立场痛斥刘洲成,身为同事的马雪阳还点赞了,这难道是落井下石吗?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息