中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 刘洲成家暴出轨吃软饭卖人设 至上励合这个组合还有活路吗

刘洲成家暴出轨吃软饭卖人设 至上励合这个组合还有活路吗

2017年05月18日 14:29 来源:凤凰网娱乐  
5月17日,至上励合刘洲成的妻子在微博发声明,宣布离婚,并且爆料出刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次实施家暴。

  刘洲成与妻子(资料图)

  5月17日,至上励合刘洲成的妻子在微博发声明,宣布离婚,并且爆料出刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次实施家暴。之后,有网友曝出刘洲成只是想秀孩子照片来假装是好爸爸,而这些照片都是从老婆的微博里盗来的,网友对比了两人发的照片发现,刘洲成老婆发的照片是水印在图片下面的,他就直接切掉再发一遍,对比可以看出他发的下面部分明显短了一截。

  当天下午,据全明星探报道,又有网友曝出,除了家暴,刘洲成还与各种女孩发生关系,甚至导致女孩怀孕后不闻不问。而且,他还在朋友圈放言:小区里长得漂亮的都被他睡过!此外,网友还爆料,刘洲成在朋友圈公开骂EXO丑。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息