首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《新木乃伊》曝“复仇归来”特辑 阿汤哥圆童年梦想

《新木乃伊》曝“复仇归来”特辑 阿汤哥圆童年梦想

2017年05月18日 11:10 来源:电影资讯 
好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映。

   好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映,今日影片发布一支“复仇归来”幕后制作特辑,导演艾里克斯·库兹曼,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯,凭借《王牌特工:特工学院》中“刀锋女”一角而大火的索菲亚·宝特拉,以及奥斯卡影帝罗素·克劳等主创纷纷现身讲述幕后故事。对于主演汤姆·克鲁斯而言,和《新木乃伊》的渊源甚至可以追溯到其童年时期,6岁就爱上1932年经典版《木乃伊》的他表示非常期待本次出演。此次特别的经历则更像是圆了阿汤哥童年的一个梦想。

  当现代越来越多的大制作电影将目光锁定在科幻、机械等未来元素上时,《新木乃伊》却别出心裁地将视野投向历史与传说,叙说一段远古力量来到现代的故事。此次发布的制作特辑除了展现影片中飞机高空坠毁、沙漠惊险搏斗、狂沙席卷伦敦等精彩画面,众主创也一起现身分享拍摄感悟。主演汤姆·克鲁斯在特辑中回忆,自己6岁时就看过波利斯·卡洛夫版的电影《木乃伊》并且非常喜欢,本次有机会拍这类怪物题材电影感到非常期待。作为一代恐怖电影经典,1932年由波利斯·卡洛夫主演的《木乃伊》是“木乃伊系列”的首部电影,逼真的化妆效果和光影特效在当时引起了巨大轰动,至今仍被不少发烧友奉为恐怖电影的神话。

  本次《新木乃伊》是1932年经典版和1999年《木乃伊》系列三部曲的全新重启。影片讲述了千年前的古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,被反抗者制作成木乃伊深埋黄沙之下,千年以后阿玛内特公主得以重返人间,她决定运用自己的黑暗力量夺回失去的一切。与之前各版《木乃伊》不同的是,本片特别设定了女木乃伊阿玛内特作为反派,这也是该系列有史以来首位女性木乃伊角色。由索菲亚·宝特拉饰演的木乃伊公主阿玛内特冷艳狂暴,面部有着神秘的古老符号,双瞳诡异可怖,索菲亚·宝特拉表示,这个角色有着令人胆寒的野心,“她想要夺回属于自己的一切。”

  影片中同样引人瞩目的当属奥斯卡影帝罗素·克劳饰演的神秘人物,该角色的信息也在特辑中首度曝光。罗素·克劳介绍这个角色是一位名叫亨利·杰科的博士,管理着一家叫“博见部”的神秘组织。有趣的是,罗素·克劳与本片主演汤姆·克鲁斯相识超过二十年,在《新木乃伊》中却是首次合作,在特辑中汤姆·克鲁斯也表示出对和老友罗素·克劳同台飚戏的期待。

  《新木乃伊》由美国环球影片公司出品,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。艾里克斯·库兹曼执导,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯、法国女星索菲亚·宝特拉、奥斯卡影帝罗素·克劳、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·M·约翰森等联合主演,将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式在全国公映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点