中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 陈新颖与焦可然恋情坐实 焦可然个人资料黑历史

陈新颖与焦可然恋情坐实 焦可然个人资料黑历史

2017年05月18日 10:42 来源:深港在线综合 
近日,一直穿陈新颖与焦可然恋爱的传闻,那么陈新颖与焦可然真的在一起了吗?就随小编一起了解一下吧。

  陈新颖因为参加真人秀节目《变形记》而一炮走红,当初因为一句:“人变好了但却疯了”实力圈粉无数,尽管陈新颖有时会有一些叛逆,但是他在节目中的表示还是非常不错的,通过节目中互换生活让,让陈新颖的性格变了很多,同时也懂事了很多,值得一提的是,近日,一直穿陈新颖与焦可然恋爱的传闻,那么陈新颖与焦可然真的在一起了吗?就随小编一起了解一下吧。

  《变形计》2017第一期的城市主人公是陈新颖。在节目一开始我们就可以看出陈新颖是来自一个离异家庭,由母亲独自抚养,但是他却对母亲恶语相向,甚至是大打出手。为了改变他的暴脾气性格因此来到了变形计节目中。

  据悉,陈新颖目前在读大学,学校是南京金肯职业技术学院学建筑系,大二。

陈新颖现在读哪所大学 陈新颖生日身高个人资料

  陈新颖出生于2000年7月8日,是一个00后,今年才17岁,巨蟹座,喜欢跑步,喜欢鹿晗,也喜欢EXO,会跳EXO的舞蹈,现在不玩游戏。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息