首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> BY2妈妈变脸速度不输女儿 BY2整容前后对比照个人资料曝光

BY2妈妈变脸速度不输女儿 BY2整容前后对比照个人资料曝光

2017年05月18日 09:33 来源:综合  
双胞胎女团BY2出道10年,外型年年“进化”,让人眼花撩乱。有媒体日前直击姐妹俩与妈妈现身东区潮牌服饰店,出席义卖活动。姐妹在活动结束后带妈妈到韩式烧肉店享用大餐。离奇的是BY2在2月时在网上放跟妈妈合照,当时妈妈双颊丰腴,苹果肌明显,才相隔三个月,这次BY2妈被拍到,苹果肌已消失,脸型变化速度不输女儿。

 

  据台湾媒体报道,双胞胎女团BY2出道10年,外型年年“进化”,让人眼花撩乱。有媒体日前直击姐妹俩与妈妈现身东区潮牌服饰店,出席义卖活动。姐妹在活动结束后带妈妈到韩式烧肉店享用大餐。离奇的是BY2在2月时在网上放跟妈妈合照,当时妈妈双颊丰腴,苹果肌明显,才相隔三个月,这次BY2妈被拍到,苹果肌已消失,脸型变化速度不输女儿。

  BY2妈身穿蓝色套装外罩豹纹衬衫,打扮新潮。据BY2所属唱片公司表示,因姐妹俩的父亲早逝,妈妈辛苦将她们养大,母女感情很好,经常一起逛街,妈妈只要有空都会陪姐妹两人四处飞行工作。她们也很孝顺,将大部分的收入交给妈妈管理,日前合力送妈妈一只名牌手表当做母亲节礼物。

  BY2个人资料 姐姐白纬芬(Miko)白纬玲(Yumi)

  BY2,1992年3月23日出生于新加坡,华语流行乐双胞胎女子组合,由姐姐白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi)组成。2007年,参加在马来西亚举办的“卧虎藏龙”选秀比赛,并获得亚军,从而签约海蝶音乐,成为旗下签约艺人。

  2008年,推出组合首张音乐专辑《16未成年》,从而正式出道 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息