首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 欢乐颂2谭宗明小说结局介绍 欢乐颂2谭宗明结局和谁在一起了

欢乐颂2谭宗明小说结局介绍 欢乐颂2谭宗明结局和谁在一起了

2017年05月17日 16:01 来源:深窗 
电视剧《欢乐颂2》中谭宗明总能在安迪烦恼时为她开导,在安迪遇到棘手事情总能出面为她解决。网友们纷纷表示世界欠我一个谭宗明。那么《欢乐颂2》中谭宗明结局和谁在一起了呢?大家对于谭宗明的结局十分好奇。下面一起来瞧瞧小说中谭宗明结局如何吧!

 

     电视剧《欢乐颂2》中谭宗明总能在安迪烦恼时为她开导,在安迪遇到棘手事情总能出面为她解决。网友们纷纷表示世界欠我一个谭宗明。那么《欢乐颂2》中谭宗明结局和谁在一起了呢?大家对于谭宗明的结局十分好奇。下面一起来瞧瞧小说中谭宗明结局如何吧!

  欢乐颂2谭宗明小说结局揭晓

  谭宗明和安迪表面上是好朋友,同时也是同事,老谭是安迪的顶头上司,不过在小说当中谭宗明应该是喜欢安迪的,只是一直没有表白,两个人最终成为了无话不谈的好友。

  在小说当中,老谭喜欢安迪,但是内心不够强悍,所以放弃近水楼台先得月,退而选择成为蓝颜知己。奇点看出老谭对安迪的感情了。

  老谭是地球人,可是如果真的可以和安迪在一起的话就可以变成火星人,老谭真的对安迪不错,也和包子一样有暖暖的怀抱,所以两个人一直没有在一起。

  欢乐颂2谭宗明结局和谁在一起了

  没跟谁在一起,他只是客串。

  大老板,安迪的顶头上司,海市生意界传奇人物。圆滑世故,烟火味中又透着几分豪爽,是典型的生意人。与安迪多年同学,对她有过好感,却没有承担她人生的勇气,后成为知己好友。游戏人间,烟酒女人一样不少,骨子里却自有一份仗义在。对安迪而言,他既是最好的老板,也是人生中最可信赖的朋友。

  谭宗明四十好几,上海大鳄,体贴温柔,完美爆棚,卿本佳人NPC,奈何无法攻略还终年和手机CP的单身狗。

  然并卵——深夜时分,谭宗明依然在翻他的书,今天翻那本书到我床头好哪,我们果然只是谭头床头翻过的一本书罢了——和等安迪的深夜话堂。

  深夜不睡觉,你的立春我的冬至,只为接通你的心灵,

  顺便来一击满脸写着高兴猫脸助攻他人,

  深夜不睡觉,知道你被打,就把所有事去查了遍,

  早晨再来句,一切交给我处理,我两永远用不上谢,

欢乐颂2谭宗明小说结局介绍 欢乐颂2谭宗明结局和谁在一起了 (2)

  《欢乐颂2》谭宗明开导安迪,爱情导师老谭...

  安迪:我不知道为什么就是不能拒绝他,你说我是不是很花痴。

  老谭:你跟包奕凡在一起是不是觉得更快乐?

  安迪:好像是这样,但可能是因为,我没有那么在意他吧。

  老谭:爱情本身就是不公平的,不然这世界上哪来那么多痴男怨女啊。与其想东想西,自寻烦恼,不如顺其自然,时间会给你答案。

欢乐颂2谭宗明小说结局介绍 欢乐颂2谭宗明结局和谁在一起了 (3)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点