首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 快手王逗逗是谁原名叫什么 王逗逗微博资料家庭背景介绍

快手王逗逗是谁原名叫什么 王逗逗微博资料家庭背景介绍

2017年05月17日 15:59 来源:深窗 
王逗逗,快手红人!人气一步一步上升。随着名气的增大,她的私生活也被很多人扒出来了。

 

     王逗逗,快手红人!人气一步一步上升。随着名气的增大,她的私生活也被很多人扒出来了。

  网络上的评论,王逗逗似乎并不太受欢迎,贬大于褒。在网络红极一时,争议是比较大的。没有争议,又有哪来的关注呢,争议越大,关注度就会越高。

  王逗逗原名王淼,96年,今年20岁。她以前是电台的主持人,还当过幼教。在快手火了之后迅速变身网红一枚,嗯不必怀疑了,她开了淘宝。很会卖萌,各种可爱~王逗逗与周梓昂曾经是快手上红极一时的情侣,两人因为同是快手红人又在现实生活中恋爱圈了无数粉丝。但是后来他们的分手,让很多人都不能理解,两人的分手原因也遭到网友的深扒。

  两人在网上的各种秀恩爱,让网友无限看好这对恋人。但是很快却传出了周梓昂劈腿的消息,王逗逗很伤心地与其分手。传悉周子昂的劈腿对象是陈梓瑜,两人曾经是旧爱关系。周梓昂在与陈梓瑜恋爱的时候就和王逗逗玩暧昧,表现出若即若离的态度,一时让当时的王逗逗和陈梓瑜的关系紧张。

  在周子昂和陈梓瑜分手后,两人不再暧昧,开始了光明正大的交往。没想到导致二人分手的竟然是男方的旧爱!即使三人在这个问题上也一直都未表明态度,但是新欢成功上位,旧爱又回头赶走新欢这样的戏码,让所有人忍不住直呼狗血!

快手王逗逗是谁原名叫什么 王逗逗微博资料家庭背景介绍(2)

  在和渣男分手之后,她吃回头草,又和前男友孟子墨在一起。万万想不到,孟子墨也是一个渣男!!!不仅殴打过王逗逗,更是污蔑王逗逗曾入室抢劫,公安机关还因为这件事立过案。后来网上又爆出,孟子墨曾经造假骗钱,这让孟子墨的名声一落千丈。

  孟子墨之所以会说王逗逗入室抢劫是因为那天逗逗带了一大帮人上他家,而逗逗则表示是因为孟子墨经常打她。她害怕,才会带朋友去他家的。如果真是带着一帮人去算账的话,那就是活脱脱的小太妹了呀。

  说好的一年换3个,还有一个谁!备受情伤的逗逗而后转战Les圈,和女生谈恋爱!她的情感问题不是一般的复杂哈,贵圈水真深!

  柯欧巴真名柯蕾,信息不详。她和王逗逗的分手也是那叫一个轰轰烈烈呐,堪称Les圈的混战!原因是王逗逗又打人了!!!

  你以为这就完了?nonono,图样图森破!她又和快手达人张弛校长在一起了!王逗逗与校长一直绯闻不断,都快到了谈婚论嫁的地步了,没想到两人前不久又分手了。

  而这次王逗逗居然与快手方丈处对象了,对于王逗逗与方丈的恋情,网友们表示一脸惊呆,这位艹粉狂魔老方丈能和王逗逗处几个月?几星期?几天对象呢?网友们也是拭目以待。

快手王逗逗是谁原名叫什么 王逗逗微博资料家庭背景介绍(3)

  王逗逗出生于1996年,今年19了,身高155。以前做过幼教和电台主持人,现在是开了一个淘宝店铺,在网上卖东西。这么早就出来工作,目测家境应该一般吧。

  王逗逗个人资料:

  姓名:王淼

  年龄:19岁

  生日:1996年2月8日

  职业:快手红人

  快手ID:832374

  QQ:3777274

  微博:http://weibo.com/p/1005052573792061

快手王逗逗是谁原名叫什么 王逗逗微博资料家庭背景介绍(4)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点