首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 欢乐颂2谢童的前女友有联系吗 欢乐颂2谢童的前女友怎么死的

欢乐颂2谢童的前女友有联系吗 欢乐颂2谢童的前女友怎么死的

2017年05月17日 14:58 来源:深窗 
《欢乐颂2》中新人物谢童将会和五美中关雎尔发生感情纠葛。其中谢童的前女友自杀真相让大家都十分的好奇及关注,并且让谢童和关雎尔两人的感情受到考验。那么谢童的前女友怎么死的呢?谢童前女友的死和谢童有联系吗?下面一起来瞧瞧谢童前女友的真正死因吧!

 

  《欢乐颂2》中新人物谢童将会和五美中关雎尔发生感情纠葛。其中谢童的前女友自杀真相让大家都十分的好奇及关注,并且让谢童和关雎尔两人的感情受到考验。那么谢童的前女友怎么死的呢?谢童前女友的死和谢童有联系吗?下面一起来瞧瞧谢童前女友的真正死因吧!

  欢乐颂2谢童的前女友怎么死的

  当小说中的谢滨变成剧中的谢童,当家世很差凤凰男变成前女友自杀阴影,实在是很难想像会是什麼过程?

  但是原著的谢滨遇上关关,等於白雪公主遇到的不是小矮人,而是独居的猎人

  关关努力让自己有勇气,踏出对赵医生从不明说的暗恋

  少女情怀总是诗,赵医生是她初次的心动,也是初次的心痛

  然后,她遇上了谢滨

  谢滨认真说来是个不错的人,靠自己、努力改变自身的困境、聪明好学……领导也很喜欢他上进

  但是,谢滨不相信任何人,包括他自己

  这何尝也是一种没有自信也不勇敢的作為

  关雎尔也是一个不自信的人

  两个不自信的人走在一起,没有负负得正,反而因為种种状况,加深了『我不够好,怎麼可能得到他/她全部的爱』这种错觉

  关雎尔还是个认死扣的孩子,她渴望著她也能得到属於她自己的幸福

  所以,她可以為了谢滨首次反抗父母,她可以不计较谢滨坎坷难与人说的身世

  只是,源於自己的不自信导致不信任对方的爱,最后他们只能泪眼相对又背道而驰

  真心希望剧中的谢童,可以让情竇初开的关关拥有不一样的爱情

  不管结局会怎麼改,至少对谢童跟关雎尔都是一次成长的机会

  原著两人根本上的差异,就如曲曲形容,内心阴暗程度等级差太多,关关玩不起……

  根据原著描述,谢滨与关雎尔因为邱莹莹之事而相识。同为音乐爱好者的他们在音乐上颇有共鸣,加之关雎尔的单纯和温暖都让谢滨重新找回了初恋的感觉。可是,随着关父关母,以及22楼其他人的介入,谢滨一直深藏心底的伤也在渐渐浮出水面。

欢乐颂2谢童的前女友有联系吗 欢乐颂2谢童的前女友怎么死的(2)

  谢童是一名20岁出头的音乐人。曾经还为兄弟出头被关进少管所,组建了自己的乐队,外表不羁,因为邱莹莹认识了关雎尔,源于二人在音乐上有共鸣便互相有好感。但面对他前女友自杀的真相以及家长的介入,二人的感情面临巨大考验。

欢乐颂2谢童的前女友有联系吗 欢乐颂2谢童的前女友怎么死的(3)

  谢童这个很阳光的小警察,居然像安迪一样有着秘密不愿为人知的身世,也是22楼姑娘们的所爱中,很有故事的一位男生。谢童虽然是警察,但他的妈妈却是小三,而且他在牢房里呆过,身世离奇。不过电视剧会怎么改还不得而知,毕竟在电视据中谢童的身份也从警察转为音乐人。据网友透漏,谢童身世复杂,来自离异家庭,有个后妈,不受待见,受欺负,于是内心阴暗,敏感,报复心强。这也是导致两人分手的主要原因。

欢乐颂2谢童的前女友有联系吗 欢乐颂2谢童的前女友怎么死的(4)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息