首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 天使的幸福什么时候更新 天使的幸福每周几更新几集/共多少集

天使的幸福什么时候更新 天使的幸福每周几更新几集/共多少集

2017年05月17日 13:52 来源:深窗 
由明道、刘诗诗主演的电视剧《天使的幸福》终于要在芒果tv播出啦。该剧因为题材敏感等原因一直迟迟未播,时隔多年终于等到了。那么《天使的幸福》每周更新几集?周几更新呢?下面将为大家介绍《天使的幸福》具体的更新时间!

  

  由明道、刘诗诗主演的电视剧《天使的幸福》终于要在芒果tv播出啦。该剧因为题材敏感等原因一直迟迟未播,时隔多年终于等到了。那么《天使的幸福》每周更新几集?周几更新呢?下面将为大家介绍《天使的幸福》具体的更新时间!

  天使的幸福更新时间介绍

  由欢瑞世纪、上海升咏影视文化工作室、明道工作室联合出品,明道、刘诗诗、徐正溪、江语晨、汤甄等主演的甜宠纯爱扎心催泪大剧《天使的幸福》定档0522。5月22日起《天使的幸福》即将登陆芒果TV,每周一至周三晚 18:00更新一集,会员独享,首播日更新两集哦!该剧作为一部纯爱大戏,温暖细腻的剧情中也充斥着高甜、虐心等多个看点,当美丽乐观的单亲妈妈李晓涵(刘诗诗饰)遇见富家子弟出身的医生安杰罗(明道饰),不知他们之间会发生哪些奇妙的化学反应。

  《天使的幸福》讲述的是在一个海岛村庄里,一位美丽善良的单亲妈妈李晓涵带着女儿一苹(汤甄饰)经营着一家小旅舍,而家世显赫的医生安杰罗(明道饰)在女友去世后奉母之命前来海岛进行改建工作,两人在一系列的误解摩擦之后逐渐了解彼此,一段唯美的爱情故事也就此展开。明道饰演的安杰罗医术高明,性格却冷酷高傲,但当他遇到李晓涵之后,他冰封的心也逐渐被暖化。此前明道在《王子变青蛙》中饰演的单均昊一角一度被网友封为“霸道总裁的鼻祖”,而此次在《天使的幸福》中,明道再次化身霸道总裁,一言一行都帅气十足,尽显“霸道”风范,网友们也纷纷评论称“安医生终于等到你!剧荒的我终于可以被拯救了!”

天使的幸福什么时候更新 天使的幸福每周几更新几集/共多少集(2)

  刘诗诗此次在剧中饰演美丽乐观的单身妈妈李晓涵,她与女儿一苹相依为命在海岛上开了一家小旅舍,而安杰罗的出现则打破了她们之间原本安宁的生活。刘诗诗在以往的作品中一向以温柔恬静的形象示人,而此次在《天使的幸福》中李晓涵这个角色在温柔中更增添了不少乐观独立坚强的性格特征,而她与安杰罗这对“罗汉果cp”之间时常发生的小打小闹更是逗趣十足,刘诗诗的此次演绎着实令人期待不已。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息